هشام حنفي: الخطيب أسطورة.. ووليد صلاح الدين الأمهر في تاريخ الكرة المصرية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك هشام حنفي، نجم النادي الأهلي السابق، في فقرة “لعبة الاختيارات” خلال ظهوره ببرنامج ستاد المحور، حيث كشف عن اختياراته لأفضل اللاعبين في الكرة المصرية عبر التاريخ وفي الوقت الحالي.

تحيا مصر، وقال حنفي إن وليد صلاح الدين يُعد من أبرز وأمهر اللاعبين في تاريخ الكرة المصرية، مشيدًا بقدراته الفنية العالية وتأثيره داخل المستطيل الأخضر خلال فترته مع الأهلي والمنتخب.

وأضاف: “محمود الخطيب هو أسطورة الكرة المصرية من حيث الشعبية والتأثير داخل وخارج الملعب، وسيظل أيقونة للأجيال القادمة".

وعن مركز حراسة المرمى، أكد هشام حنفي أن “محمد الشناوي هو الحارس رقم واحد في مصر حاليًا، فيما يأتي أحمد الشناوي في المركز الثاني، وكلاهما يمتلك خبرات كبيرة وإمكانات مميزة".

وفي خط الدفاع، اختار حنفي “محمد عبد المنعم كأفضل مدافع في الكرة المصرية حاليًا، لما يقدمه من أداء ثابت وثقة كبيرة في المباريات".

أما في مركز الظهير الأيمن، فأكد أن “محمد هاني لاعب الأهلي، والمغربي محمد الشيبي لاعب بيراميدز، هما الأفضل في هذا المركز في الكرة المصرية".

وفي الجهة اليسرى، رشح هشام حنفي محمد حمدي لاعب بيراميدز كأفضل ظهير أيسر في مصر، نظرًا لتطوره الكبير في الفترة الأخيرة وثبات مستواه".

كما أشار إلى أن “مروان عطية هو أفضل لاعب في مركز الارتكازفي مصر حاليًا، بفضل قدرته على قراءة اللعب وتمرير الكرات بدقة عالية".

واختتم حنفي تصريحاته قائلاً: “زيزو هو أفضل جناح في مصر دون منافس، لاعب متكامل يجمع بين المهارة والسرعة والفعالية الهجومية".

نتيجة مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز

بدأت مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز بضغط قوي من جانب النادي الأهلي بحثا عن تسجيل الهدف الأول في المباراة، وكان المصري يعتمد على الدفاع فقط لمنع استقبال الهدف الأول، وكان محمود حمدي حارس المصري أحد نجوم الشوط الأول، ومنع مرمى فريقه من استقبال 3 أهداف محققه من جانب نيتس جراديشار مهاجم النادي الأهلي، وفشل الأهلي في تسجيل الهدف الأول مع استمرار إهدار جراديشار للأهداف، ويستمر التعادل السلبي حتى منتصف الشوط الأول.

ملخص أهداف ونتيجة مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز

وقام ييس توروب مدرب الأهلي بإجراء العديد من التبديلات مع مشاركة أفشة ومحمد عبد الله وبن شرقي وخروج تريزيجيه وديانج.

وحصل الأهلي على ركلة جزاء في الدقيقة 92 لصالح أحمد سيد زيزو، وأهدرها أحمد سيد زيزو بعد اصطدامها في العارضة.

وانتهت مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز بالتعادل السلبي بدون أهداف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق