كانت إحدى قرى مركز المراغة بمحافظة سوهاج، تكتسي بهدوئها المعتاد، وقلوب أهلها ممتلئة بالبهجة بعد إعلان عقد قران "أ.أ.س" الفتاة في العقد الثالث من عمرها، على شاب من نفس القرية "م.م.ا" الجميع كانوا يتحدثون عن بداية حياة جديدة، عن بيت صغير يحتضن أحلام الزوجين، وعن مستقبل ربما مليء بالحب والدفء، لكن خلف الأبواب المغلقة، كانت الخلافات الأسرية تتصاعد بصمت، وتخفي وراءها غيومًا قاتمة لم يلحظه أحد.
خلافات صغيرة تحول لكارثة
لم يكن الخلاف بين العروسين كبيرًا، مجرد شجار عابر حول أمور عائلية بسيطة، لكنه تراكم، وتصاعدت الكلمات لتصبح جروحا عميقة في النفس، حتى أخذ الغضب شكلًا لا يمكن السيطرة عليه، الزوج الذي كان من المفترض أن يكون سندًا وحماية، تحوّل فجأة إلى أداة للدمار والقتل.
نهاية قبل البداية
في لحظة غضب، ارتكب الزوج ما لا يمكن تصوره، أخذ سكينًا وطعن زوجته التي كان من المفترض أن يشاركها أول أيام حياتهما الجديدة قريبا، لتنطفئ حياتها قبل أن تبدأ، لم تتحقق الأحلام، ولم يسعد قلبان كانا على أعتاب رحلة مشتركة، لتصبح قصة حبهما قبل البداية مجرد مأساة تُروى.
تفاصيل الواقعة
كان اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من مأمور مركز شرطة المراغة بوقوع جريمة قتل داخل نطاق المركز.
وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميد طارق أبوسديرة، مفتش المباحث، وانتقل الرائد عبدالله أبوعقيل، رئيس مباحث مركز المراغة، ومعاونوه المقدم مصطفى أبودومة، ومصطفى أبومسلم، إلى محل البلاغ.
بالفحص، تبين مقتل "أ أ س" في العقد الثالث من العمر، على يد زوجها "م. م. ا"، وهو أيضا في العقد الثالث من العمر، يقيمان بذات الناحية.
وكشفت التحريات أن الزوج قام بطعن زوجته بسلاح أبيض، مما أدى إلى وفاتها في الحال، وذلك نتيجة خلافات أسرية بينهما.
وأفاد أحد الأهالي بأن الزوجين كانا قد عقدا قرانهما منذ فترة قصيرة، ولم تتم مراسم الزفاف بعد.
وتم ضبط المتهم، والذي اعترف بارتكاب الجريمة مدعيا وجود خلافات أسرية دفعته للتعدي عليها بسلاح أبيض أودى بحياتها.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات التي أمرت بانتداب طبيب شرعي لتشريح جثة المجني عليها وإعداد تقرير واف عن كيفية وأسباب الوفاة وصرحت بالدفن عقب بيان الصفة التشريحية لها وتسليم الجثمان لذويه لاستكمال إجراءات الدفن وواجهت النيابة العامة المتهم بما أسفرت عنه التحريات والضبط أقر بصحتها.
وعليه أمرت النيابة بحبسه 4 أيام احتياطياً علي ذمة التحقيقات وطلبت النيابة صحيفة الحالة الجنائية للمتهم وتحريات المباحث حول الواقعة وجار استكمال التحقيقات.













0 تعليق