أكد حلمي طولان المدير الفني لمنتخب مصر المشارك في كأس العرب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة منتخب الكويت في الرابعة والنصف مساء يوم غد الثلاثاء، جاهزية فريقه للبطولة وشدد على أنه قام مع الجهاز الفني بتحليل كافة منتخبات المجموعة الثالثة .
كم أشار طولان إلى أنه متفاءل بتقديم أداء يليق بتاريخ وحاضر الكرة المصرية رغم أن عمر الفريق لم يتعد ثلاثة أشهر معرباً عن ثقته الكبيرة في اللاعبين وتقديمهم أداء جيدا والوصول لمراحل متقدمة في البطولة.
وكشف طولان أن استجابة اللاعبين عوضت قصر مدة تكوين الفريق وتحضيراته ’ وأنه ركز على الإعداد الذهني وشرح الجانب التكتيكي باستفاضة وأن تفاصيل العمل مع اللاعبين قام بشرحها يوميا من خلال المحاضرات، بجانب العامل النفسي وضرورة شعور كل لاعب في هذا الفريق بقيمته، مشيداً بدور الثنائي عمرو السولية ومحمد النني في استيعاب اللاعبين واحتضانهم وأن العلاقة بين الجهاز الفني واللاعبين أكثر من ممتازة على المستوى الفني والنفسي.
السولية: ندرك صعوبة المهمة وهدفنا إسعاد الجماهير
من جانبه قال عمرو السولية قائد المنتخب أنه سعيد بالتواجد مع المجموعة الحالية، وأنهم جميعاً يعرفون قيمة المنتخب، ويرغبون في تحقيق إنجاز لمصر بالوصول لأبعد مدى في البطولة وأن وجوده مع محمد النني كان مهماً جداً خصوصاً للعناصر الشابة في قائمة الفريق.
السولية الذي شارك في النسخة السابقة قبل 4 سنوات أثنى على هذه المشاركة التي حقق خلالها المنتخب نتائج جيدة ولكن لم يحالفه التوفيق في الفوز باللقب وأنه وزملائه يتمنون أن يكونوا على قدر الثقة وينجحوا في إسعاد الشعب المصري وأنهى تصريحاته بالإشادة بالجماهير المصرية التي ساندت المنتخب منذ وصوله للدوحة في لفتة رائعة ودفعة كبيرة خصوصاً للاعبين المنضمين حديثاً للمنتخب.











0 تعليق