قال النائب محمود تركي، المتحدث الرسمي باسم الحملة الانتخابية لحزب النور، إن الأحكام النهائية الصادرة عن المحكمة الإدارية العليا، بشأن عدد من دوائر المرحلة الأولى قد حسمت الموقف القانوني لمرشحي الحزب في هذه المرحلة، مؤكدًا أن الحزب يتعامل مع هذه التطورات بروح منضبطة ويواصل الاستعداد القوي للجولات المقبلة.
وأوضح "تركي" أن حزب النور حقق حتى الآن مقعدين فائزين في المرحلة الأولى، لكلٍّ من: الدكتور أحمد خليل عن دائرة الدخيلة والعامرية وبرج العرب بمحافظة الإسكندرية، والنائب عبد الحكيم مسعود عن دائرة ناصر والواسطى بمحافظة بني سويف.
"النور": أحكام "الإدارية العليا" أعادة 3 من مرشحينا للسباق الانتخابي..والحزب جاهز لاستكمال الاستحقاق
وأضاف المتحدث الرسمي أن الحزب لم يُوفق في مقعد واحد فقط، مشيرا إلى أن الأحكام الصادرة، أضافت ثلاث دوائر جديدة ستُعاد فيها الانتخابات، ليصبح للحزب 9 مرشحين يخوضون إما إعادة الانتخابات أو جولات الإعادة، موزعين كالتالي:
أولًا – دوائر المرحلة الأولى بمحافظة البحيرة (إعادة الانتخابات – 3 و4 ديسمبر): الدكتور محمود رشاد – دائرة أبو حمص وإدكو، والدكتور أشرف الشريف – دائرة دمنهور، والمهندس أحمد سعيد أبو عمر – دائرة إيتاي البارود وشبراخيت.
"النور": أحكام "الإدارية العليا" أعادة 3 من مرشحينا للسباق الانتخابي..والحزب جاهز لاستكمال الاستحقاق
ثانيًا – دوائر المرحلة الثانية بمحافظتي الشرقية وكفر الشيخ (جولة الإعادة – 17 و18 ديسمبر):الدكتور عبد الله عوض – دائرة الزقازيق والقنايات، والمهندس السيد صبري – دائرة العاشر من رمضان، والدكتور محمد مصطفى خليفة – دائرة كفر الشيخ وقلين.
ثالثًا – الدوائر الثلاث التي قضت "الإدارية العليا" بإعادة الانتخابات بها (من المرحلة الأولى)، وتُحدَّد مواعيد الاقتراع لاحقًا: الدكتور محمد صلاح خليفة – دائرة حوش عيسى بمحافظة البحيرة، والدكتور حمادة سليمان – دائرة طامية وسنورس وسنهور بمحافظة الفيوم، والمهندس ياسر كامل – دائرة الداخلة والفرافرة وبلاط بمحافظة الوادي الجديد.
وأكد النائب محمود تركي أن حزب النور يعتبر القرارات القضائية جزءًا طبيعيًا من العملية الانتخابية، وأن الحزب جاهز للاستحقاقات الجديدة بأقصى درجات التنظيم والدعم لمرشحيه.
وشدد على أن حزب النور يدخل كل جولة انتخابية بإرادة قوية وثقة في تأييد الجماهير، ومرشحونا يتمتعون بسجل مشرف وقدرة حقيقية على تمثيل المواطنين في البرلمان المقبل. نحن مستمرون وبقوة في هذه المعركة الانتخابية .











0 تعليق