جوائز الكاف.. بيراميدز أفضل ناد في أفريقيا 2025

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

توج نادي بيراميدز بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 في حفل جوائز الأفضل في القارة السمراء والمقام بالعاصمة المغربية الرباط.

تسلم الجائزة المهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز والمتواجد على رأس وفد النادي في العاصمة المغربية.

وفد نادي بيراميدز

يحضر اليوم، وفد رسمي من نادي بيراميدز مساء اليوم، حفل الإعلان عن جوائز الأفضل في قارة أفريقيا والمقدم من جانب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، في العاصمة الرباط.

وفد نادي بيراميدز على رأسه المهندس ممدوح عيد رئيس النادي، ومصطفى طنطاوي مدير الإعلام والاتصال المؤسسي، بحضور نجمي الفريق، الكونغولي الدولي فيستون ماييلي، والمغربي الدولي محمد الشيبي.

 

أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام ٢٠٢٥ 

 

يترشح نادي بيراميدز للفوز بجائزة أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام ٢٠٢٥ بعد تتويجه ببطولات دوري أبطال أفريقيا وكأس المحيطات الثلاثة بكأس الإنتركونتيننتال، وكأس السوبر الأفريقي.

كما يتواجد الثنائي ماييلي والشيبي في القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب داخل القارة لعام ٢٠٢٥ بعد الأداء الاستثنائي مع بيراميدز والتتويج بالبطولات الثلاثة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق