رئيس حزب مسيحي...من صانع توازنات إلى صوت منفرد

لبنان24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تتوقف أوساط سياسية تنتمي إلى محور "الممانعة" عند الأداء الذي يعتمده أحد رؤساء الأحزاب المسيحية البارزين، معتبرة أنه انتقل، في الممارسة السياسية، من موقع رئيس كتلة نيابية وازنة كان لها حضورها وتأثيرها في الحياة البرلمانية، إلى موقع من يتخذ مواقف لا تعكس حجم الدور المطلوب منه.

Advertisement

وترى هذه الأوساط أن الخطاب الذي يعتمده في المرحلة الراهنة لا ينسجم، في نظرها، مع دقة الظروف التي يمر بها لبنان، ولا مع حجم التحديات الداخلية والخارجية التي تفرض مقاربة أكثر هدوءاً ومسؤولية، في ظل التحولات الإقليمية والدولية المتسارعة.
وتضيف أن البلاد تقف أمام استحقاقات مصيرية قد تعيد رسم توازناتها السياسية، ما يستوجب من مختلف القيادات مقاربة الملفات الوطنية بعيداً من الحسابات الضيقة، وبما يراعي مصلحة لبنان في مرحلة تبدو من الأكثر حساسية منذ سنوات.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق