محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بمجلس المدينة

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، صباح اليوم، المركز التكنولوجي بمجلس مدينة الفيوم، للتأكد من انتظام العمل، والوقوف على إجراءات استقبال المواطنين المتقدمين لاستيفاء ملفات التصالح على مخالفات البناء، وكذا حصول المواطنين على الخدمات الأخرى التي يقدمها المركز مثل خدمات الترخيص وتوصيل المرافق، وغيرها، وذلك بحضور الأستاذ خالد فراج رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، والأستاذ سيد صلاح رئيس وحدة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

 

ناقش المحافظ خلال الزيارة، مع موظفي المركز التكنولوجي، الخدمات التي يقدمها المركز ومقترحات تطوير منظومة العمل، مؤكدًا على ضرورة تيسير الإجراءات، وتذليل العقبات أمام جميع المترددين على المركز التكنولوجي لإنهاء إجراءاتهم، في إطار من القانون، مع مراعاة كبار السن وذوي الهمم.

 

كما تابع محافظ الفيوم، عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، سير العمل بمختلف المراكز التكنولوجية بمجالس المدن، واطمأن على أعمال إنهاء إجراءات ملفات التصالح، واستقبال طلبات توصيل المرافق من المواطنين، وكذا إجراءات إنهاء تراخيص الهدم والبناء، والإعلانات، والمحال العامة، والإشغالات، وغيرها من الخدمات التي تقدمها المراكز التكنولوجية.

251606
251606
251603
251603
251601
251601
251612
251612
251609
251609
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق