المتحدة للرياضة تطلق شعار «كلنا بنشجع منتخبنا» دعمًا للفراعنة في المونديال.. فيديو

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن إطلاق شعارها الجديد "كلنا بنشجع منتخبنا.. كلنا بنشجع مصر"، في خطوة هادفة إلى حشد الدعم الجماهيري خلف المنتخب الوطني المصري الأول لكرة القدم.

وتأتي هذه المبادرة الوطنية الكبرى في إطار الاستعدادات المكثفة التي يخوضها الفراعنة لخوض منافسات بطولة كأس العالم ٢٠٢٦، حيث تسعى الشركة من خلال هذه الحملة إلى توحيد صفوف المشجعين المصريين وبث روح الحماس والمؤازرة لضمان تحقيق حلم التأهل وتقديم أداء يليق بكرة القدم المصرية في المحفل العالمي.

وديات نارية في القاهرة

وفي سياق التحضيرات الفنية للمونديال، يستعد المنتخب المصري لخوض مواجهات ودية من العيار الثقيل بملعبه ووسط جماهيره.

ويستهل الفراعنة هذه السلسلة بمواجهة قوية أمام المنتخب الروسي في الثامن والعشرين من مايو الجاري على أرضية استاد القاهرة الدولي.

وتتبع هذه المواجهة مباراة ودية ثانية مرتقبة تشهد اختبارًا حقيقيًا وقويًا أمام منتخب البرازيل في السادس من يونيو المقبل، حيث يتطلع الجهاز الفني للمنتخب إلى الوقوف على جاهزية اللاعبين والوصول إلى أعلى مستويات الانسجام الخططي قبل المعترك المونديالي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق