ترتيب مجموعة تفادى الهبوط فى الدورى بعد انتهاء الجولة الرابعة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أسدل الستار على منافسات الجولة الرابعة من مرحلة تفادي الهبوط في الدوري، والتي شهدت نتائج متباينة ساهمت في زيادة حدة المنافسة سواء في القمة أو القاع، مع استمرار معاناة بعض الأندية في تحقيق النتائج الإيجابية.

ترتيب مجموعة تفادى الهبوط

وواصل وادي دجلة صدارته للمجموعة بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة، رغم تعادله السلبي أمام غزل المحلة، ليحافظ على موقعه في القمة. ويطارده كل من البنك الأهلي وزد برصيد 33 نقطة، حيث حقق الأول فوزًا مهمًا على المقاولون العرب بنتيجة 2-1، بينما سقط الثاني أمام الاتحاد السكندري بنفس النتيجة.

وفي المنطقة الدافئة نسبيًا، جاء الجونة في المركز الرابع برصيد 31 نقطة بعد تعادله مع مودرن سبورت بدون أهداف، بينما حقق طلائع الجيش فوزًا مهمًا على بتروجت بهدفين دون رد، ليرفع رصيده إلى 29 نقطة ويعزز موقفه.

مراكز الهبوط فى الجدول

وفي مراكز الهبوط، نجح فاركو في تحقيق انتصار ثمين على حرس الحدود بنتيجة 2-1، ليرفع رصيده إلى 20 نقطة، متساويًا مع كهرباء الإسماعيلية الذي تعادل مع الإسماعيلي بنتيجة 1-1.

ويواصل حرس الحدود معاناته بعدما تجمد رصيده عند 19 نقطة في المركز قبل الأخير، بينما يقبع الإسماعيلي في المركز الأخير برصيد 14 نقطة، ليصبح الأقرب للهبوط في ظل نتائجه السلبية.

وتؤكد نتائج الجولة الرابعة أن الصراع على البقاء سيظل مفتوحًا حتى الجولات الأخيرة، في ظل تقارب المستويات وصعوبة حسم المراكز مبكرًا، خاصة مع تحسن نتائج بعض الفرق وتراجع أخرى بشكل مفاجئ.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق