.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
التقى المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، عددًا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وذلك في إطار حرص المحافظ الدائم والمستمر للقاء السادة البرلمانيين، بما يسهم في تحقيق مصلحة المواطنين وتلبية احتياجاتهم، بحضور الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ،وذلك بمكتبه بالديوان العام.
وخلال اللقاء، تم تبادل الرؤى والأفكار بشأن عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، إلى جانب بحث عدد من المشروعات التنموية في مختلف القطاعات الخدمية، لإحداث نقلة نوعية بالخدمات التنموية بمراكز ومدن المحافظة.
وأكد المحافظ حرصه على تعزيز التعاون الكامل والمشترك بين الأجهزة التنفيذية ونواب البرلمان، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم المشروعات التنموية الجاري تنفيذها على أرض المحافظة.
مناقشة مشروعات خدمية وتنموية
شهد اللقاء مناقشة عدد من المشروعات الخدمية والتنموية في قطاعات التعليم، والصحة، والطرق، والإسكان، والزراعة، ومياه الشرب والصرف الصحي، والغاز الطبيعي، بالإضافة إلى مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، كما ما تناول اللقاء ملفات التصالح، وتقنين أراضي الدولة، ومواجهة التعديات، وتحسين البيئة، فضلًا عن دعم الاستثمار وتوفير فرص العمل..
تنسيق مستمر لتحسين جودة الخدمات
أشار محافظ الشرقية إلى أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين جميع الجهات المعنية، بما يسهم في دفع عجلة المشروعات التنموية والخدمية، وتحقيق استجابات فاعلة لمطالب المواطنين، وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم في مختلف القطاعات.
وأكد محافظ الشرقية أن هناك رؤية موحدة ومسؤولية مشتركة بين جميع أجهزة الدولة التنفيذية والتشريعية تهدف إلى تقديم خدمات تليق بالمواطن، وتحقيق تنمية مستدامة على أرض الواقع.









0 تعليق