.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشورين مدعومين بمقاطع فيديو تم تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنّا تضرر سيدة من أنجال عمومتها واتهامهم بممارسة أعمال بلطجة داخل عيادتها الخاصة بأسيوط، والتعدي عليها بالسب وسرقة كاميرات المراقبة الخاصة بالمكان.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 17 الجاري تلقى مركز شرطة أسيوط بلاغًا بوقوع مشاجرة بين شقيق الشاكية وأحد أبناء عمومتها، بسبب خلافات متعلقة بالجيرة ولهو الأطفال، حيث قام الطرف الثاني بالتعدي على الأول بالضرب دون وقوع إصابات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حينها.
وأضافت التحريات أن الخلافات تجددت في اليوم التالي، بين طرف أول ضم الشاكية وشقيقها وشقيقتها وزوجها وشقيقه، وأصيب اثنان منهم بكدمات وسحجات، وبين طرف ثان مكوّن من 7 من أبناء عمومتها، أُصيب أحدهم بكدمة، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز، حيث تبادل الطرفان التعدي بالضرب ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة بسبب ذات الخلافات العائلية، كما كشفت التحريات عدم صحة ما ورد بالشكوى بشأن سرقة كاميرات المراقبة الخاصة بالعيادة.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطرفين، فيما أبدى الجميع رغبتهم في التصالح عقب عرضهم على النيابة العامة.













0 تعليق