استكمال محاكمة 25 متهمًا في "خلية أكتوبر الإرهابية" اليوم الأربعاء

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

الأربعاء 06/مايو/2026 - 08:46 ص 5/6/2026 8:46:11 AM

المستشار محمد السعيد
المستشار محمد السعيد الشربيني

تستكمل الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة بمدينة بدر، اليوم الأربعاء، محاكمة 25 متهمًا في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«خلية أكتوبر الإرهابية»  .

 

تعقد الجلسة بالدائرة الأولى إرهاب برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، وعضوية المستشارين وائل عمران، وغريب عزت، ومحمود زيدان، وبسكرتارية ممدوح عبد الرشيد، وذلك في القضية رقم 15334 لسنة 2024 جنايات أول أكتوبر.

تفاصيل أمر الإحالة

وكشف أمر الإحالة أن المتهمين الأول والثاني توليا، خلال الفترة من عام 2010 وحتى عام 2024، قيادة جماعة إرهابية تهدف إلى الإخلال بالنظام العام، وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقانون، ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، فضلًا عن الاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.

وأضاف أمر الإحالة أن باقي المتهمين، من الثاني وحتى الأخير، انضموا إلى الجماعة محل الاتهام، مع علمهم بأغراضها ومخططاتها.

وتستكمل المحكمة نظر القضية في الجلسة المحددة، عقب الاطلاع على المستندات المقدمة من أطراف الدعوى.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق