محافظ دمياط يشهد قرعة رحلات العمرة للأمهات المثاليات ( تفاصيل)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد الدكتور حسام الدين فوزى محافظ  دمياط ، صباح اليوم، بالكوبرى التاريخى، إجراء قرعة لاختيار ثلاثة من الأمهات المثاليات لمنحهن رحلات عمرة شاملة التكاليف مقدمة من عبد المنعم قتيلو رئيس مجلس إدارة شركة قتيلو وأبنائه لمنتجات الألبان.

حيث حضر فاعليات القرعة الدكتور محمد فوزي نائب محافظ دمياط وطارق الشوربجى مدير مديرية التضامن الاجتماعي، وبدأت بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها الطفل مسلم عراقى. 

فيما وقد ألقى " المحافظ " كلمة أعرب خلالها عن سعادته البالغة بتواجده مع الامهات فى هذه اللحظة الكريمة، لنشهد إجراء قرعة لثلاث رحلات عمرة لرموز العطاء والتضحية، لأمهات قدمن أسمى معانى الحب والإخلاص.

كما أعرب عن سعادته  بلقائه مع الأمهات المثاليات للمرة الثانية، للتأكيد على أن تكريم الأم لايقتصر على يوم واحد، بل هو واجب دائم علينا  فهى أساس الأسرة ونبع الحنان الذى لاينضب، صانعة الأجيال.

وأضاف " محافظ دمياط " أن تكريم الأمهات المثاليات اليوم ومنحهن فرصة أداء مناسك عمرة هى رسالة تقدير حقيقية لكل أم ضحت من أجل أبنائها،  وسهرت الليالى وتحملت الصعاب، فاستحقت بكل جدارة هذا التكريم المعنوى العظيم.

وأكد " الدكتور حسام الدين فوزى " أن محافظة دمياط ستظل داعمة لجهود التلاحم المجتمعى، وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للأم المصرية تنفيذًا لتوجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية

هذا وقد شهد " محافظ دمياط " إجراءات القرعة التى فازت خلالها الأم همت المتوالى والدة الجندى الشهيد أحمد عوضين عبد السلام إسماعيل، والأم أمل السيد درغام والأم عزة أحمد ناصف، كما قام الأستاذ عبد المنعم قتيلو بإهداء رحلة عمرة للأم ندى عبد المنعم والدة القارىء الطفل مسلم عراقى، حيث توجه  " المحافظ " بالتهنئة إلى الأمهات الفائزات داعيًا الله ان يتقبل عمرتهن ويبارك فى اعمارهن ويحفظ جميع امهات مصر، كما دعا الأمهات الفائزات بالدعاء لمصر بالاراضى المقدسة بأن يحفظها من كل مكروه وسوء

جانب من الحدث
جانب من الحدث
جانب من الحدث
جانب من الحدث
جانب من الحدث
جانب من الحدث
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق