موعد مران الزمالك الأول في الجزائر قبل مواجهة شباب بلوزداد

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المران الأول في الجزائر مساء اليوم استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في بطولة كأس الكونفدرالية.

الزمالك يخوض مرانه في الثامنة والنصف مسائ اليوم على الملعب الفرعي لاستاد "نيلسون مانديلا" استعدادا للمباراة المرتقبة أمام شباب بلوزداد.

ووصلت بعثة الزمالك إلى العاصمة الجزائرية في الواحدة ظهر اليوم، عقب رحلة طيران استغرقت قرابة 4 ساعات.

يتولى هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، رئاسة بعثة الفريق المتوجهة إلى الجزائر لملاقاة شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية.

المباراة ستقام يوم الجمعة المقبل، 10 أبريل، على ملعب الأخير، بينما يُقام لقاء العودة في 17 أبريل على استاد القاهرة الدولي.

ونجح الزمالك في التأهل إلى نصف النهائي بعد فوزه على أوتوهو بطل الكونغو برازافيل في ربع النهائي، بحصوله على مجموع 3-2 في المباراتين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق