مسلسل ميدتيرم الحلقة 18.. هل ستترك نعومي عبدالله من أجل يونس؟

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بنتظر الجمهور بشكل كبير معرفة تفاصيل واحداث مسلسل ميدتيرم الحلقة 18، والتي من المقرر عرضها على شاشة قنوات أون ومنصة شاهد وواتش ات الرقمية، وذلك في مساء اليوم الثلاثاء، ومن المتوقع أن تشهد تفاعل كبير من قبل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

مسلسل ميدتيرم الحلقة 18

ومن المقرر أن يكشف مسلسل ميدتيرم الحلقة 18، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، عن إمكانية ترك نعومي "جلا هشام"، لـ عبد الله من اجل يونس، خاصة بعدما شهدت كسر قلبه أثناء رؤيتها توافق على عرض عبدالله خطوبتها في عيد ميلاد الأخير.

f659927e58.jpg
يونس في مسلسل ميدتيرم 

وكانت قد ظهرت نعومي في حالة تردد كبيرة بين يونس وعبدالله، حيث كل منهما شخصية مختلفة، والاثنين واقعين في حبها، ولكن اختارت الحلقة السابقة عبدالله، فهل يمكن أن تكون في مسلسل ميدتيرم الحلقة 18 اختيارها هي يونس، خاصة مع ترددها المستمر وحالتها النفسية غير المستقرة والغريبة.

موعد عرض مسلسل ميدتيرم الحلقة 18 

ومن المقر عرض مسلسل ميدتيرم الحلقة 18 في مساء اليوم الثلاثاء بتمام الساعة السابعة والنصف مساء، وذلك على شاشة قناة أون، وتعرض أيضا على منصة واتش ات الرقمية وشاهد الالكترونية بالتزامن مع عرضها على شاشة التلفزيون.

81fee67776.jpg
مسلسل ميدتيرم 

كما تعاد عرض مسلسل ميدتيرم الحلقة 18 على قناة أون دراما في الساعة الحادية عشر مساء، وذلك لإعطاء فرصة أخرى لمشاهدتها على شاشة التليفزيون، ومن المتوقع أن تحقق الحلقة نجاحات كبيرة وردود فعل إيجابية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

الجمهور يشارك توقعات نهاية مسلسل ميدتيرم 

وكان قد بدأ الجمهور في مشاركة توقعاتهم بشأن نهاية مسلسل ميدتيرم، حيث كشف البعض أنه ستكون تيا، وهي الشخصية التي تجسدها الفنانة ياسمينا العبد في الحلقات شقيقة ادهم "يوسف رأفت" من والدته التي يظن أنها توفت، وأشار البعض الآخر أن تيا تخبأ تحت وجهها البريء شيطان وشخصية متولونة ومن المقرر أن تكون هي التي تحرك نعومي وتجبرها على فعل كل تلك الأشياء الشيطانية وإلحاق الأذى بأصدقاءها بسبب المعاناة النفسية التي تمر بها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق