كشف الفنان علاء مرسي في لقاء سابق له، عن رأيه في عدد من نجوم الفن كموهبة فنية وتمثيلية، مشيرا إلى عدد من النجوم الذين لا يستطيعوا التمثيل، كما تحدث عن رأيه في موهبة الفنانة محمد رمضان.
علاء مرسي: أحمد حلمي ونبيلة عبيد ونادية الجندي مبيعرفوش يمثلوا
وقال علاء مرسي في تصريحات رصدها موقع تحيا مصر: "نبيل عبيد مبتعرفش تمثل هي ونادية الجندي وأحمد حلمي مبيعرفش يمثل ودرة، نجوم كتير كدة، وده رأيي الشخصي مش إساءة ليهم هما نجوم".
أما عن محمد رمضان، فقال علاء مرسي: "ده ممثل عظيم ومهم وموهوب، دماغه بقى في حتة تانية ده موضوع تاني، أنه متصنف مغني هو اللي قرر ده ونجح فيه".
علاء مرسي في مسلسل إش إش
يذكر أن علاء مرسي كان قد تألق في مسلسل إش إش، والذي تم عرضه ضمن السباق الرمضاني 2025، وشارك به إلى جانب كلا من النجوم مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، إيهاب فهمي، إدوارد، عصام السقا، علاء مرسي، طارق النهري من تأليف وإخراج محمد سامي.
وقدّم علاء مرسي في هذا العمل أداءً مميزًا، عكس قدرته على التنقل بين الأدوار الكوميدية والتراجيدية بسلاسة، مؤكّدًا مكانته كواحد من الوجوه المحبوبة في الدراما المصرية.
تفاصيل مسلسل إش إش
ودرات أحداث مسلسل "إش إش" حول "شروق"، فتاة تعمل راقصة في منطقة شعبية، وتكتشف لاحقًا أنها مرتبطة بعائلة "آل الجريتلي" الغامضة، وبين الماضي والحاضر، تنكشف أمامها أسرار عائلية مدفونة تربطها بمصير لم تكن تتوقعه، في إطار درامي مشوّق، وحقق العمل نجاحات كبيرة خلال فترة عرضه ضمن السباق الرمضاني المنقضي، وتفاعل معه عدد كبير من نجوم الفن والجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
وشارك أيضا علاء مرسي في مسلسل عقبال عندكم، والذي كان من بطولة النجوم حسن الرداد، إيمي سمير غانم، محمد ثروت، إنعام سالوسة، سليمان عيد، وغيرهم، والمسلسل من تأليف أحمد سعد والي، وإخراج علاء إسماعيل، وتم عرضه ضمن المنافسة الرمضانية العام الماضي أيضا ولكن لم يحقق نجاحا كبيرا.














0 تعليق