نقيب محامي شمال البحيرة يعلن عدم خوضه انتخابات نقابة المحامين

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلن عبد المنعم عودة، نقيب محامي شمال البحيرة، اعتذاره رسميًا عن خوض انتخابات النقابة الفرعية المقبلة، مؤكدًا أن قراره يأتي إيمانًا منه بأهمية إفساح المجال أمام جيل جديد من المحامين لتحمل مسئولية قيادة نقابة المحامين بشمال البحيرة خلال المرحلة المقبلة.

وقال نقيب محامي شمال البحيرة، في بيان له موجه إلى محامي شمال البحيرة، إنه يرى أن الوقت الحالي هو الأنسب لتمكين شباب المحامين ومنحهم الفرصة لاستكمال مسيرة العمل النقابي، مؤكدًا ثقته في قدرتهم على تطوير النقابة والدفاع عن حقوق أعضائها.

واختتم نقيب المحامين بيانه قائلاً: “عاشت نقابة المحامين” في رسالة تعكس دعمه الكامل للعمل النقابي واستمرار مسيرة العطاء داخل نقابة شمال البحيرة.

ويذكر أن "عودة"، يملك تاريخًا نقابيًا ممتدًا داخل نقابة محامي شمال البحيرة منذ عام 2009، حيث شغل دورتين كنقيب للمحامين، إضافة إلى دورتين كعضو مجلس، بما يجعله واحدًا من أكثر القيادات النقابية خبرة واستمرارية في خدمة الجمعية العمومية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق