قرار عاجل من تعليم الإسكندرية بشأن واقعة فيديو الطلاب داخل مدرسة عبد السلام المحجوب

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أصدرت مديرية التربية والتعليم تعليمات عاجلة بخصوص الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي في مدرسة عبد السلام المحجوب الرسمية للغات بإدارة شرق التعليمية. 

تشكيل لجنة تحقيق عاجلة

وأكد الدكتور عربي أبوزيد، مدير المديرية، على تشكيل لجنة تحقيق عاجلة صباح الأحد المقبل للنظر في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة اللازمة تجاه المخالفين.

وشدد أبوزيد على أهمية تنظيم ندوات توعية سلوكية للطلاب وعقد لقاءات دورية مع أولياء الأمور بهدف إشراك الأسرة في تعديل سلوك الطلاب. 

كما لفت إلى تطبيق لائحة التحفيز والانضباط المدرسي لضمان اتخاذ كافة الإجراءات الرادعة بحق الطلاب المخالفين بما يحفظ النظام والانضباط داخل المدارس.

وكان تداول عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيديو يظهر قيام عدد من الطلاب يرقصون داخل فصل وألقوا بصندوق القمامة في وجود معلمة محدثين هرج دون الاعتبار لوجودها.

وأوضح الفيديو استغاثة المعلمة، حيث ظهر صوتها خلف الكاميرا تستغيث وطالبة النجدة معبرة أن شخص قام بدفع الطلاب لافتعال الأمر بالرغم من تحرير محضر ضده بعدم التعرض.

وكتب ناشر الفيديو"مدرسة تتعرض للأهانه من الطلبة بمدرسه عبد السلام محجوب بالإسكندرية وتستغيث بنشر فيديو الواقعة". 

48638e0407.jpg
7687ccae61.jpg
b2e313a9dc.jpg
74a2fe2adc.jpg
0f9cd848c4.jpg


 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق