أحمد السقا يكشف حقيقة تعديه بالضرب على طليقته مها الصغير.. وإمكانية عودتهما من جديد

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف النجم أحمد السقا عن إمكانية عودته لطليقته مها الصغير، وحقيقة اعتدائه عليها بالضرب، كما تحدث عن العديد من التفاصيل في حياته الشخصية وعلاقته بأصدقائه، وذلك اليوم الجمعة عبر شاشة قناة دجلة العراقية في حلقة جديدة من برنامج “تابوو” مع الإعلامي العراقي نزار الفارس.

أحمد السقا عن كثرة حالات الطلاق: فيروس وانتشر

وتحدّث السقا في الجزء الأول من اللقاء عن انتشار حالات الطلاق في المجتمع، قائلاً: «كنت أفكر في هذا السؤال منذ يومين… لا أدري هل هو فيروس منتشر في الجو أم ماذا، فهو موجود في المجتمع كله، وأسبابه متعددة، سواء مادية أو عاطفية أو سياسية، وكل شخص له وسيلته، ولا يكلف الله نفسًا إلا وسعها»، وأضاف موضحًا نظرة الناس للوسط الفني: «أما فكرة القول إن الطلاق منتشر في الوسط الفني أو الرياضي أو الإعلامي… فالأمر لا يقتصر علينا، لكن يُسمع أكثر لأننا دائمًا تحت المجهر، كما نقول».

أحمد السقا ونزار الفارس

أحمد السقا يكشف إمكانية عودته لطليقته مها الصغير.. وحقيقة تعديه بالضرب عليها

وفي جانب آخر من الحوار الذي رصده موقع تحيا مصر، تناول السقا حياته الأسرية وموقفه من فكرة عودته لزوجته قائلاً: «الله أعلم… دي حاجة في علم الغيب»، وتحدث عن قيمه الشخصية التي تربى عليها مؤكداً: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه»، ثم أوضح: «أنا عمري ما قولت لفظ عيب، ولا رفعت يدي على واحدة ست، ولا أختي، ولا بنتي، ولا مراتي، أبي  رحمه الله رباني على الحاجات دي، ودي قاموس بالنسبالي لازم أمشي عليه مش بغيره».

أحمد السقا: أنا مش ملاك بس ناضج

كما عبّر عن موقفه من العلاقات النسائية لدى بعض الرجال قائلاً: «مش بصاحب الراجل اللي بيتباهي بعلاقاته النسائية… مش بعرفه تاني، لأن ربنا ساتركك تفضح نفسك ليه»، وأكد تمسكه بطباعه الهادئة قائلاً: «مستحيل أكره حد مهما حصل منه، ممكن أتجمد لكن الكره لا… لأن الكره دي كلمة كبيرة أوي».

وأشار السقا إلى ملامح شخصيته الداخلية قائلاً: «وأنا دائرة علاقاتي صغيرة، لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك، فيّ الطيبة والشر، لكن وصلت لمرحلة من النضج اللي تخليني أسيطر على حتة الشر اللي جوايا».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق