الشناوي: بيراميدز هو بطل إفريقيا والجميع يخشى مواجهتنا حاليا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز، إنه يتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عندما يواجه ريفرز يونايتد بطل نيجيريا في بداية مشوار دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، مساء غد السبت.

موعد مباراة بيراميدز وريفرز يونايتد النيجيري بدوري أبطال إفريقيا

الفريق السماوي، يستضيف بطل نيجيريا، في التاسعة مساء غد السبت، على إستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الأولى بمرحلة مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف الشناوي خلال المؤتمر الصحفي:" الفوز في بداية المشوار مهم للغاية من أجل الدخول سريعا في أجواء المنافسة والإعلان مبكرا، عن رغبة بيراميدز في الاحتفاظ بلقبه القاري للموسم الثاني على التوالي".

وواصل:" بيراميدز حاليا هو بطل أبطال إفريقيا، وكل الأندية التي ستواجهه ستعمل له ألف حساب قبل مواجهته، وهو ما يجعل المواجهات صعبة بكل تأكيد، وهو كأحد قادة بيراميدز تحدث مع زملائه بشأن ضرورة الفوز وتحقيق ضربة بداية قوية في البطولة التي يحمل بيراميدز لقبها".

وأشار إلى أن لعب ضربة بداية دور المجموعات في القاهرة كان أمرا مهما، ودافع قوي من أجل الفوز وتأكيد التفوق ومواصلة المشوار القاري بكل قوة.

وحول لقب أفضل حارس في قارة إفريقيا، قال إنه كان يتمنى الفوز باللقب ولكن التساؤل الوحيد هو كيف يتم تقييم واختيار المتوجين بتلك الجوائز فنادي بيراميدز حقق كل الألقاب هذا الموسم، ولكن في النهاية هو حافز بالنسبة له ليجتهد أكثر ويحقق اللقب في الموسم المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق