يترأس اللواء أشرف فرحات رئيس الاتحاد المصري للهوكي وعضو اللجنة الأولمبية المصرية، بعثة منتخب مصر للشباب تحت 21 عامًا، التي تستعد للمشاركة في بطولة كأس العالم المقرر إقامتها في مدينة تاميل نادو بالهند خلال الفترة من 28 نوفمبر الجاري وحتى 10 ديسمبر المقبل، بمشاركة 24 منتخبًا عالميًا.
منتخب مصر للهوكي للشباب
ويختتم منتخب مصر للهوكي استعداداته غدًا الجمعة داخل معسكره المغلق بمدينة الإسماعيلية، على أن تغادر البعثة إلى الهند يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن المرحلة النهائية من التحضيرات قبل انطلاق منافسات البطولة.
ومن المقرر أن يعلن الجهاز الفني القائمة النهائية للمنتخب، والتي تضم 18 لاعبًا عقب انتهاء المعسكر، لاختيار العناصر الأساسية التي ستمثل مصر في المونديال.
وفي سياق متصل، أسفرت قرعة البطولة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات إسبانيا، بلجيكا، وناميبيا.
وكان المنتخب المصري قد تأهل إلى كأس العالم بعد حصوله على الميدالية البرونزية والمركز الثالث في البطولة الأفريقية التي أقيمت خلال شهر إبريل الماضي في ناميبيا.














0 تعليق