محمد أيمن المشرف العام على الكرة بنادي بتروجيت: مفاوضات انتقال حامد حمدان إلى الزمالك " محلك سر "

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف محمد أيمن المشرف العام على الكرة بنادي بتروجيت، عن أخر تطورات ملف بيع حامد حمدان لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية. 

تحيا مصر، وقال أيمن في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: سر تمسك حامد حمدان بالزمالك في وقت سابق لانه كان العرض الوحيد  ولكن حاليا الوضع اختلف لان اللاعب يمتلك عروض داخليه وخارجية

وأضاف: هناك عروض داخلية وخارجية للتعاقد مع حامد حمدان، ولكن بكل تأكيد لن نقف أمام رغبة حامد حمدان حال اراد اللاعب الانتقال إلى أي فريق. 

وتابع: والاهلي لم يطلب ضم اللاعب رسمياً وغير رسمياً، ولكن عندي معلومة ان الاهلي تحدث مع سمير الحاوي وكيل اللاعب لمعرفه امكانية انتقال اللاعب الي الاهلي

وواصل: مفاوضات الزمالك مع بتروجيت لضم حامد حمدان لاعب الفريق، محلك سر حتى هذه اللحظة".

من هو حامد حمدان صفقة الزمالك المنتظرة 

وعلى الرغم من تعثر المفاوضات حتى الآن بين الزمالك وبتروجيت، إلا أن تحيا مصر حريص على تقديم بعض المعلومات التي تخص اللاعب المستهدف من جانب إدارة القلعة البيضاء: 

وُلد حمدان في الثالث من أكتوبر لعام 2000، وترعرع في قطاع غزة، وبدأ في شق طريقه لمصر عازمًا على تقديم مستوى مميز يجعله أحد أهداف القطبين، وهذا ما حدث فاللاعب بالفعل جذب الأنظار وجعل مسئولو الأهلي والزمالك يتهافتون من أجل الحصول على خدماته. 

بدأ حمدان، مسيرته الكروية من نادي الأسيوطي ( بيراميدز حاليًا) في عام 2018، ثم تنقل بين العديد من الأندية المصرية منها الإنتاج الحربي، طنطا والجزيرة، ثم انضم لصفوف بتروجيت عام 2023 بعقد يمتد حتى 2026.

شارك حمدان، مع بتروجيت الموسم الماضي في 25 مباراة، سجل هدفين وصنع مثلهما، وهو أحد أهم اللاعبين الذين يُجيدون اللعب في مركز خط وسط المدافع والمهاجم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق