عمرو يوسف: كنت واحد من جمهور «السلم والثعبان» وخفت من الجزء الثاني

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعرب النجم عمرو يوسف عن سعادته بالمشاركة في بطولة الجزء الثاني من فيلم «السلم والثعبان - لعب عيال»، مؤكدًا أنه كان من جمهور الجزء الأول قبل سنوات طويلة.

وقال يوسف خلال مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل العمل: "أنا واحد من فانز الفيلم، وكنت متخوف في البداية من فكرة المشاركة في جزء تاني، لأن أي مشاهد لما بيشوف عمل بيتعمل له تكملة بيبقى عنده تساؤل هل هيقدر الجزء الجديد يكون بنفس قوة الأول ولا لأ".

وتحدث عمرو يوسف عن توجهه مؤخرًا للأعمال الرومانسية بعد سلسلة من أفلام الأكشن، موضحًا: "التنوع حلو، ومكنش عندي قبل كده حرية الاختيار، لكن دلوقتي بقيت أقدر أتنقل بين الأنواع الفنية، وعلى مدار آخر 3 أو 4 سنين قدرت أقدم تنوع كبير في السينما".

وأضاف أن كل مشهد بالنسبة له يمثل تحديًا قائلًا: "كل مشهد بتعامل معاه كأنه أهم مشهد في الفيلم، لكن في بعض المشاهد وأنا بقرأ السيناريو بتوقف وأسأل نفسي هعمل ده إزاي وبأي شكل وطريقة".

«السلم والثعبان - لعب عيال»

يضم الفيلم مجموعة كبيرة من نجوم الدراما والسينما، يتقدمهم عمرو يوسف وأسماء جلال في البطولة الرئيسية، ويشاركهما كل من: ظافر العابدين، ماجد المصري، حاتم صلاح، فدوى عابد، هبة عبد العزيز، وآية سليم، فيما تظهر الفنانة القديرة سوسن بدر كضيفة شرف خاصة تضيف ثقلا وتمزيا للعمل.

الفيلم من قصة وإخراج وإنتاج المخرج الكبير طارق العريان، وشارك في كتابة السيناريو أحمد حسني، فيما يتولى الإنتاج موسى عيسى، واسغرقت عملية الكتابة والتحضير والتصوير نحو ثلاث سنوات كاملة، حرص خلالها فريق العمل على تقديم تجربة سينمائية فريدة تجمع بين العمق الإنساني والرؤية البصرية الحديثة.

يُعد الفيلم التعاون الخامس بين عمرو يوسف والمخرج طارق العريان بعد ثلاثية "ولاد رزق" وحلقة "نمرة 2"، وهو ما يعكس حالة من الانسجام الفني والتفاهم المشترك بين المخرج والنجم، واللذين يحرصان في كل عمل على تقديم رؤية مختلفة ومبتكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق