أشرف وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل السعيد سعيود، اليوم السبت، رفقة الوزير والي ولاية الجزائر، على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد للمقاطعات الإدارية لولاية الجزائر.
وجرى تنصيب عبد الفتاح بن قرقورة واليا منتدبا للمقاطعة الإدارية للشراقة، محرز معمري واليا منتدبا للمقاطعة الإدارية للدار البيضاء، وعبد المالك زيدي واليا منتدبا للمقاطعة الإدارية لسيدي أمحمد.
وأكد سعيود في كلمة له بالمناسبة، أن تنصيب الولاة الجدد جاء انطلاقا من ثقة رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون التي تستوجب التفاني والإخلاص وفق توجهات الدولة في التسيير المحلي.
و أضاف أن الولاية تشهد اليوم إنجاز مشاريع عديدة وتمضي قدما في تطوير مشروعها الحضاري وإبراز جانبها التاريخي وأدعوا كافة الفاعلين لتنفيد واحترام آجال الإنجاز واحترام معاير الجودة.
وتابع الوزير قائلا، إن مشروع واجهة البحر سيسمح بإعادة تأهيل المنطقة الساحلية مع الحفاظ على الطابع المعماري مما سيسمح بخلق ديناميكية جديدة في الساحل.
وأكد سعيود على إعادة الاعتبار لرياض الفتح يهدف إلى تثمين الموقع وإبراز مكانته وإعادة جاذبيته كموقع ثقافي، مشددا على عزم الدولة على مواصلة مجهوداتها لتحسن الحياة المعيشية للمواطنين.
من جهته أكد الوزير والي ولاية الجزائر عبد النور رابحي في كلمة له عقب مراسم التنصيب أن الحركة الجديدة تأتي في إطار تعزيز نجاعة التنمية المحلية بالولاية بما يتماشى مع تطلعات المواطنين.












0 تعليق