القوات المسلحة تفتتح مجمع الأمل لورش الصناعات اليدوية والجلدية والمعرض الدائم للمنتجات.. شاهد

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

افتتحت القوات المسلحة بالتعاون مع محافظة القاهرة وعدد من مؤسسات المجتمع المدنى مجمع الأمل لورش الصناعات اليدوية والجلدية والمعرض الدائم لمنتجات الجلود والذى تم تنفيذه
على مساحة ( 4 ) فدادين بمدينة الأمل ويضم ( 107) ورش للصناعات الجلدية ومعرض دائم لبيع المنتجات الجلدية فضلاً عن عدد من المنشآت الإدارية ومستشفى خيرى يضم مختلف التخصصات الطبية لخدمة أهالى المنطقة. 

يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بدعم مقومات التنمية الحضارية وتوفير الحياة الكريمة للمواطنين بالمناطق السكنية غير المخططة الجارى تطويرها.

8a5d28ae28.jpg
27239c6882.jpg
8c765095f9.jpg
7d31c8f661.jpg
56b7957f2a.jpg
d5f93146f7.jpg
2e94d46cae.jpg
37307877bc.jpg
be82076528.jpg
163d0a1395.jpg
7032ca0ee2.jpg
6edbbb20e0.jpg

ويهدف المشروع إلى الاستغلال الأمثل للطاقات البشرية من خلال توفير فرص العمل والمناخ الإبداعى لصناعة المنتجات اليدوية والجلدية وفقاً لمتطلبات سوق العمل. 

وأعرب عدد من المواطنين عن عميق شكرهم للقيادة السياسية وما تبذله من جهود فى التنمية الشاملة لإنجاز تلك المشروعات التى تعود بالنفع على كافة العاملين بها والمترددين عليها. 

يأتى ذلك فى إطار تضافر الجهود التى تعكس رؤية الدولة المصرية إيماناً بأن أبناء الوطن قادرين على التميز متى توفرت لهم الإمكانيات. 

حضر مراسم التفتتاح اللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمرانى، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، واللواء أح محـمد مصطفى رضوان مدير عام جهاز مشروعات أراضى القوات المسلحة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق