أعلن أحمد الكاس المدير الفني لمنتخب مصر للناشئين تحت 17 عاما، تشكيل المنتخب الوطني لمواجهة هايتي، المقرر إقامتها فى تمام الساعة الثالثة والنصف عصراً، اليوم الثلاثاء، في أولى مباريات الفراعنة في الدور الأول بكأس العالم بقطر.
تشكيل منتخب مصر أمام هايتى فى بطولة كأس العالم تحت 17 عاماً
حراسة المرمي : عمر عبد العزيز .
خط الدفاع : نور أشرف - حمزة الدجوي - أدهم فريد - مهند الشامي .
خط الوسط : عمر كمال - باسل مدحت - محمد حمد - بلال عطية - عبد العزيز الزغبي .
خط الهجوم : حمزة عبد الكريم.
المنتخب يختتم استعداداته لمواجهة هايتي
في السياق ذاته، اختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا تدريباته الجماعية أمس الإثنين على أحد الملاعب الفرعية المخصصة للبطولة، في أجواء حماسية وتركز واضح من جميع اللاعبين.
وحرص الجهاز الفني على تخفيف الحمل التدريبي لتفادي الإرهاق، مع التركيز على الجوانب الخططية الخاصة بطريقة لعب هايتي، وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية التي ينوي الاعتماد عليها خلال المباراة.
وشهد المران حضور عدد من أعضاء الجهاز الإداري والطبي للاطمئنان على جاهزية اللاعبين، حيث تأكدت سلامة جميع عناصر الفريق، وسط حالة من الحماس والتفاؤل داخل المعسكر.









            






0 تعليق