أعلنت وزارة الداخلية، تنفيذ مجموعة من التحويلات المرورية المؤقتة بعدد من المحاور والطرق الرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة، وذلك استعدادًا لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير المقرر إقامته اليوم السبت الموافق 1 نوفمبر، وذلك في إطار حرص الوزارة على تسهيل حركة المرور وضمان انسيابية التنقل للمواطنين خلال فعاليات الحدث العالمي.
تحويلات مرورية جديدة استعدادا لافتتاح المتحف المصرى الكبير
وجاءت التحويلات على النحو التالي:
1- شارع النيل بالجيزة: القادم من ميدان كوبري الجامعة حتى أسفل كوبري 15 مايو يسلك شارع البطل أحمد عبد العزيز.
2- الطريق الدائري: القادم من أعلى السلام يسلك مسطح نفق السلام تجاه جسر السويس.
3- محور كورنيش النيل: القادم من كوبري 15 مايو حتى ميدان أثر النبي يسلك محور تحيا مصر.
4- المحور المركزي بمدينة 6 أكتوبر: القادم من ميدان جهينة حتى طريق مصر الإسكندرية الصحراوي يسلك وصلة دهشور طريق الواحات.
5- طريق الإسكندرية الصحراوي: القادم من مطار سفنكس حتى المتحف المصري يسلك الطريق الداعم تجاه وصلة دهشور أو محور تحيا مصر.
6- محور 26 يوليو: القادم من ميدان لبنان حتى محور عرابي يسلك مطلع الدائري تجاه القوس الغربي.
وأكدت وزارة الداخلية، تواجد الخدمات المرورية اللازمة على مدار اليوم لتسيير الحركة وإرشاد المواطنين إلى الطرق والمحاور البديلة، مشددة على أهمية التزام السائقين بالتعليمات المرورية والتعاون مع رجال المرور لتفادي الزحام وضمان انتظام حركة المركبات خلال فعاليات الافتتاح.













0 تعليق