أعلن محمد ربيع خليفة، عن اعتذارته عن خوض انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك بعد إعلانه ضمن القائمة النهائية لقائمة “الدقهلية”.
اعتذار محمد ربيع ناصر خليفة مرشح القائمة الوطنية بالدقهلية عن خوض الانتخابات
وتقضي المادة 20 من قانون مجلس النواب أنه “ويجوز التعديل في مترشحي القائمة أو التنازل عن الترشح فيها بطلب يقدم إلى الهيئة الوطنية للانتخابات من ممثل القائمة خلال 48 ساعة على الأكثر من تاريخ إعلان القائمة النهائية للمترشحين”.
وكتب المرشح في بيان اعتذاره، إنه “انطلاقا من إيماني العميق بالمسؤولية الوطنية، وتقديري لحجم الثقة الغالية التي أولاها لي أبناء محافظة الدقهلية الكرام، أتقدم بخالص التقدير والاحترام إلى جميع المواطنين، لأعلن اعتذاري عن الاستمرار في سباق الانتخابات البرلمانية المقبلة، وذلك نظرا لظروف عملي الحالية وارتباطي بعدد من المشروعات العائلية الهامة التي تتطلب تفرغي التام في هذه المرحلة”.
اعتذار محمد ربيع ناصر خليفة مرشح القائمة الوطنية بالدقهلية عن خوض الانتخابات
وتابع: “لقد سعيت جاهدًا لتحقيق التوازن بين واجبي المهني والوطني، وكنت حريصًا على الاستمرار في هذه التجربة الخدمة أبناء دائرتي ووطني الغالي، إلا أنني وجدت أن من الأفضل أن أقدم اعتذاري حفاظا على التزاماتي ومسؤولياتي الحالية، مؤكدا أن خدمة الوطن لا تتوقف على موقع أو منصب، بل هي واجب دائم في كل موقع ومسؤولية”.
واردف: أغتنم هذه المناسبة لأعبر عن خالص اعتزازي وتقديري لقيادات وأعضاء حزب الجبهة الوطنية لما يحملونه من قيم وطنية صادقة وإخلاص حقيقي في العمل العام، متمنيا للحزب وقيادته دوام النجاح والتوفيق في خدمة الوطن والمواطن.
وقال إن هذا القرار في ظل ما تشهده جمهورية مصر العربية من نهضة شاملة بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية، الذي يقود مسيرة التنمية والبناء بحكمة واقتدار، واضعا نصب عينيه مصلحة الوطن والمواطن، لترسيخ أسس الجمهورية الجديدة القائمة على العمل الجاد والإنجاز والتكاتف من أجل مستقبل أفضل لمصرنا الحبيبة.
واختتم: أجدد العهد على الاستمرار في دعم كل جهد وطني صادق يسعى لبناء الدولة المصرية الحديثة، داعيا الله عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية، ويديم عليها الأمن والاستقرار، في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

















0 تعليق