محمد شاهين في السينما بثلاثة وجوه

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشهد الفنان محمد شاهين حالة من النشاط الفني المكثف خلال الفترة الحالية، حيث يشارك في عدد من الأعمال السينمائية المتميزة.

"السادة الأفاضل" يترقب الانطلاق في أكتوبر

ينتظر شاهين عرض فيلمه الجديد "السادة الأفاضل" المقرر طرحه في السينمات يوم 29 أكتوبر الجاري.

ويشارك شاهين في بطولة العمل إلى جانب نخبة من النجوم، بينهم أشرف عبد الباقي، محمد ممدوح، طه دسوقي، انتصار، ناهد السباعي، هنادي مهنا، علي صبحي، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر، وهو من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وعبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.

"إن غاب القط".. تجربة جديدة تجمع الكوميديا والدراما

كما يستعد شاهين للمشاركة في فيلم "إن غاب القط" إلى جانب آسر ياسين، أسماء جلال، كارمن بصيبص، انتصار، علي صبحي، وسماح أنور، في عمل من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح في أولى تجاربها الإخراجية للأفلام الروائية الطويلة.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي ممزوج بالكوميديا والمواقف الإنسانية، ويُتوقع أن يكون من أبرز الأعمال المرتقبة خلال الموسم السينمائي الجديد.

بصمة قوية في الدراما الرمضانية

وكان محمد شاهين قد تألق مؤخرًا في مسلسل "لام شمسية" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وحقق نجاحًا كبيرًا بمشاركة النجمة أمينة خليل، والفنان أحمد السعدني، والطفل علي البيلي، إلى جانب يسرا اللوزي وصفاء الطوخي وفاتن سعيد، وهو من تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي.

تألق لافت في فيلم "درويش"

ويواصل شاهين، حصد الإشادات بعد عرض فيلم "درويش" الذي يجمعه بالنجم عمرو يوسف في دور العرض السينمائي حاليًا، إذ يقدم شاهين من خلاله أداءً مختلفًا، يجمع بين العمق والواقعية، ويُبرز قدرته على تجسيد الشخصيات المركبة ببساطة وسلاسة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق