حساب يتداول امتحانات الثانوية.. والتعليم تتبعه

تداول حساب على فيس بوك يدعى “نهلة مصطفى” أوراق امتحانات اللغة العربية في امتحانات الثانوية العامة.

وتتبع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني هذا الحساب، حيث يقوم دائما بتداول الامتحانات والعمل على تشويق الطلاب بأنه سيقوم بالعمل على تداول الامتحانات الأخرى.
 

45.jpeg

وانطلقت الأحد 15 يونيو 2025، امتحانات الثانوية العامة على مستوى الجمهورية، وسط إجراءات تنظيمية وأمنية مشددة.

ويؤدي الامتحانات هذا العام نحو 768 ألفًا و353 طالبًا وفقًا لنظام التقييم الجديد، إلى جانب 45 ألفًا و522 طالبًا بالنظام القديم. وتجرى الامتحانات داخل 1973 لجنة رئيسية، بالإضافة إلى لجان خاصة شملت 9 بالسجون، و6 بالمستشفيات، و24 لجنة للطلاب المكفوفين، و17 لجنة لمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM)، ليصل إجمالي عدد اللجان إلى 2029 لجنة على مستوى الجمهورية.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تجهيز جميع اللجان بالمستلزمات المطلوبة، وتوفير بيئة آمنة وملائمة للطلاب، فضلًا عن إعداد الاستراحات الخاصة بالمعلمين والملاحظين بجميع المحافظات، وتزويدها بكافة وسائل الراحة.

كما أنه تم تجهيز غرفة العمليات المركزية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية؛ لضمان رصد وتلقي أي ملاحظات أو مشكلات أولًا بأول، بالتنسيق الكامل مع المحافظين والجهات الأمنية والتنفيذية.

وأعلنت الوزارة تخصيص خطوط ساخنة بغرفة العمليات لتلقي الشكاوى والاستفسارات والإبلاغ عن أي وقائع غش أو تجاوزات، على الأرقام: (20545083 – 20545082 – 20545095).

وشددت وزارة التعليم على تطبيق الإجراءات القانونية بكل حسم تجاه محاولات الغش، سواء التقليدية أو الإلكترونية، مؤكدة تشديد عمليات التفتيش لمنع دخول الهواتف المحمولة أو أي أجهزة إلكترونية إلى داخل اللجان.

و دعت "التعليم" الطلاب وأولياء الأمور وكل القائمين على العملية الامتحانية إلى الالتزام والتعاون لضمان أداء الامتحانات في أجواء آمنة ومنضبطة.

طالع المزيد أيضًا:

المنيا تعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 خلال ساعات.. استعلم برقم الجلوس

استعلم بالمجان.. نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة القاهرة 2025 برقم الجلوس

ظهرت الآن.. نتيجة الشهادة الاعدادية 2025 الترم الثاني محافظة القاهرة برقم الجلوس

نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة بني سويف 2025 برقم الجلوس

تنسيق الشهادة الاعدادية محافظة الإسكندرية المتوقع للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/2026

تنسيق الشهادة الإعدادية محافظة الجيزة 2025.. توقعات القبول في الصف الأول الثانوي العام

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق من الحجري إلى الرقمي.. كيف تعيد الخوارزميات تشكيل الدولة الحديثة؟
التالى وزارة التربية.. جميع المؤسسات أنهت البرنامج ومواضيع امتحانات البيام ضمن المقرر