أفادت فضائية "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل لها، نقلًا عن الخارجية البولندية، بأنهم مستعدون لإجلاء مواطنيهم من إسرائيل عبر الأردن.
يذكر أن الجيش الإيراني أعلن أنه استهدف مواقع إسرائيلية بعشرات المسيرات خلال اليومين الماضيين.
وشنت إيران هجمة جديدة بالصواريخ البالستية استهدفت إسرائيل في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، وأسفر الهجوم عن انقطاع كبير في المناطق الوسطى وإصابة 90 شخصًا،.
إسرائيل تستهدف عددًا من المواقع الأمنية والنووية في طهران
وكانت إسرائيل استهدفت عددًا من المواقع الأمنية والنووية في طهران، وتم اغتيال 10 من علماء ومسئولين.
وشهدت العاصمة الإيرانية طهران وعدد من المدن الكبرى انفجارات عنيفة، خاصة في المناطق الشرقية القريبة من مواقع الحرس الثوري.
وكانت القوات المسلحة الإسرائيلية، قد أعلنت أن العملية الجوية استهدفت “نحو 100 موقع عسكري حساس، من بينها منشآت نووية”، ونفذتها أكثر من 200 طائرة مقاتلة، في أكبر ضربة جوية توجهها تل أبيب نحو إيران حتى الآن.
إيران أطلقت أكثر من 100 طائرة مسيرة تجاه إسرائيل
وكان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، قد أفاد يوم الجمعة الماضية، بأن إيران أطلقت أكثر من 100 طائرة مسيرة باتجاه إسرائيل في الساعات الماضية، قائلًا: “أمامنا ساعات صعبة”.
جاء ذلك بعد إطلاق إسرائيل عملية أسمتها “الأسد الصاعد” قالت إن هدفها “ضرب البرنامج النووي الإيراني”، واستهدفت غاراتها حيًا يقيم فيه كبار قادة الحرس الثوري الإيراني في العاصمة طهران.