مصطفى بكري: الشعب المصري يضحي من قوته لدعم الأشقاء الفلسطينيين

مصطفى بكري: الشعب المصري يضحي من قوته لدعم الأشقاء الفلسطينيين
مصطفى
      بكري:
      الشعب
      المصري
      يضحي
      من
      قوته
      لدعم
      الأشقاء
      الفلسطينيين

الخميس 12/يونيو/2025 - 11:57 م 6/12/2025 11:57:01 PM

مصطفى بكري
مصطفى بكري

قال الإعلامي مصطفى بكري إن الرئيس عبدالفتاح السيسي  أكد خلال مشاركته في قمة بغداد الأخيرة على أن السلام لن يتحقق في المنطقة، حتى لو طبعت كل الدول مع إسرائيل، إلا بقيام دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشرقية، موضحًا أن هذه هي رؤية مصر الثابتة، ومن لا يرى ذلك “فهو أعمى”.

وأضاف "بكري"، خلال حلقة “حقائق وأسرار”، والمذاع عبر فضائية “صدى البلد”، أن قلوب المصريين تحترق على أهلهم في الضفة الغربية وقطاع غزة، مشيرًا إلى أن الشعب المصري يضحي من قوته لدعم الأشقاء الفلسطينيين، وأن مصر قدمت أكثر من 80% من المعونات التي وصلت إلى قطاع غزة، رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأشار إلى أن وزير الصحة الدكتور خالد عبدالغفار، كان بنفسه يتواجد على الحدود لاستقبال الجرحى والأشقاء القادمين من غزة، وأن آلاف الفلسطينيين يتلقون العلاج في مستشفيات مصر، من العريش إلى أسوان، مرورًا بالمنصورة والقاهرة والجيزة وجنوب الصعيد، مؤكدًا أن أي مستشفى في مصر لم يخلو من استقبال جرحى فلسطينيين، مؤكدًا أن هذا ليس منة من مصر، بل نابع من إيمانها العميق بقضية فلسطين.

 مصر استقبلت 9.5 مليون من الأشقاء العرب الذين تعرضت بلدانهم للغدر والتآمر

وأوضح أن مصر استقبلت 9.5 مليون من الأشقاء العرب الذين تعرضت بلدانهم للغدر والتآمر، مشيرًا إلى موقف الرئيس السيسي، الذي كان يؤكد دائمًا على ضرورة معاملة كل عربي وكل شقيق في مصر كما لو كان مصريًا، مؤكدًا أن مصر تعطي ولا تنتظر المقابل من أحد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "مؤسسة أبو العينين" توزع لحوم الأضاحي على الأسر المستحقة ببني سويف
التالى قصف إيراني مكثف يضرب تل أبيب والقدس.. والملاجئ تكتظ بالإسرائيليين