أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، عن بدء معسكر مغلق اعتبارًا من السادس من أكتوبر المقبل، وذلك تحضيرًا لمواجهة الأهلي في لقاء القمة ضمن الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تم اتخاذ قرار الدخول في المعسكر مبكرًا كجزء من خطة الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين لمباراة الأهلي المقررة في الحادي عشر من أكتوبر المقبل، حيث يسعى الجهاز إلى تحقيق أقصى درجات التركيز والاستعداد الفني والبدني قبل المباراة المنتظرة.
من المتوقع أن يحدد الجهاز الفني معسكره المغلق خلال الأيام القليلة القادمة، وذلك بناءً على الترتيبات المتعلقة بالفريق خلال فترة التوقف الدولي.
وفي الوقت نفسه، قرر الجهاز الفني للزمالك المشاركة في مباراة زد ببطولة كأس عاصمة مصر، مع التركيز على إشراك عدد من لاعبي قطاع الناشئين بالإضافة إلى بعض البدلاء واللاعبين العائدين من الإصابة.
ويستعد الزمالك لمواجهة زد في السابع من أكتوبر المقبل على استاد المقاولون العرب، في إطار بطولة كأس عاصمة مصر، حيث يسعى الجهاز الفني لتوفير الفرصة للاعبين الذين لم يحصلوا على وقت كافٍ للمشاركة.
كما سيخوض الزمالك مباراة ودية مساء اليوم الأحد مع مودرن سبورت على الملعب الفرعي لاستاد القاهرة، وذلك ضمن استعدادات الجهاز الفني للمواجهة المقبلة أمام زد.
يهدف الجهاز الفني من المباراة الودية إلى تجهيز عدد من اللاعبين والحفاظ على لياقتهم أثناء فترة التوقف، بالإضافة إلى منح الفرصة لبعض العناصر للمشاركة والحصول على دقائق لعب إضافية.
تستمر استعدادات الزمالك خلال الفترة المقبلة وفقًا للبرنامج المعتمد من الجهاز الفني، قبل الدخول في المعسكر المغلق تحضيرًا لمباراة الأهلي، التي تعتبر واحدة من أهم مواجهات الفريق في بطولة الدوري.
صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن البلاد واجهت محاولات من الخارج تهدف إلى عرقلة سير…
التقى محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مع تاكاو إيمافوكو، المدير العام لمكتب…
قال البابا ليو، بابا الفاتيكان، إن المفاوضين الذين يعملون على إنهاء الصراع في أوروبا يجب…
أفادت معلومات من مصدر مطلع أن الحكومة الأمريكية برئاسة دونالد ترامب تدرس إمكانية منح إعفاء…
كشفت وثائق حكومية حصلت عليها وكالة رويترز اليوم الاثنين أن وزارة الدفاع الروسية تخطط لإنفاق…
كشف مجدي البدوي، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، أن تنفيذ الحد الأدنى للأجور…