قدم نادي بيراميدز شكوى رسمية إلى اتحاد الكرة ضد الحكم إبراهيم محمد الذي أدار مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي في بطولة الدوري، وذلك نتيجة للأخطاء الجسيمة التي ارتكبها بحق النادي والقرارات السيئة التي أصدرتها طاقمه التحكيمي، الأمر الذي كان من الممكن أن يؤثر سلبًا على نتيجة المباراة ويؤدي لفقدان الفريق لنقاط هامة في مشوار المنافسة على اللقب.
أوضح النادي في شكواه الأخطاء التي ارتكبها الحكم ومساعدوه، والتي شملت قرارات عكسية وإنذارات غير مبررة، بالإضافة إلى محاولة حكم الراية المساعد إفساد فرصة هدف محققة بمخالفة القانون ورفع راية التسلل قبل انتهاء الهجمة.
وأكد النادي أن الحكم احتسب لمسة يد من انفراد كامل بالمرمى على يوسف أوباما رغم أن الكرة ارتطمت برأسه، حيث كان حامل الراية قريبًا من اللعبة ولم يشر إلى أي خطأ، مما حرم اللاعب من فرصة لتسجيل هدف وكان من الممكن مراجعة الفيديو لاحقًا.
كما أشار النادي إلى أن الحكم تغافل عن احتساب ركلة جزاء واضحة لصالح بيراميدز، حيث شهدت اللعبة لمسة يد واضحة خارج الجسم داخل منطقة الجزاء، ورغم وضوح الحالة أصر حكم الفيديو على عدم تغيير القرار.
احتسب الحكم خطأ وبطاقة صفراء ضد وليد الكرتي رغم أن اللاعب كان قد أبعد الكرة بشكل واضح، وبالتالي اعتبر النادي هذه البطاقة غير صحيحة وطالب بإلغائها.
طالب نادي بيراميدز في شكواه أن تنظر لجنة الحكام في ضرورة إدارة مبارياته من قبل حكام من النخبة والقائمة الدولية، نظرًا لتصدره قمة جدول الدوري منذ انطلاق البطولة، مؤكدًا على حقه في الحصول على معاملة عادلة كبقية المنافسين على اللقب.
نفت محافظة القاهرة المعلومات المتداولة على العديد من المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي بشأن قيامها…
رفضت الدائرة الثالثة بمحكمة القضاء الإداري الدعوى التي تقدم بها عدد من أحفاد السيدة أم…
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب عن التوصل إلى اتفاق رسمي يقضي بانتقال…
استشهد الشاب بصير منير البرش، نجل مدير عام وزارة الصحة في قطاع غزة الدكتور منير…
أفصح محمد عادل صديق، المدير الرياضي لنادي الاتحاد السكندري، عن تفاصيل تتعلق بمفاوضات النادي الأهلي…
يواصل طلاب جامعة الأزهر البحث عن رابط تقليل الاغتراب للعام الجامعي 2026/2027 بعد صدور نتائج…