أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن العقوبات المقررة للجولة الخامسة من المرحلة الأولى لبطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027، وذلك بحسب ما تحدده لائحة المسابقات والمخالفات والعقوبات المعتمدة.
شهدت الجولة الخامسة تحقيق الأهلي لفوز مهم على أبو قير للأسمدة بهدفين دون رد، كما تغلب الزمالك على غزل المحلة بهدف يتيم، وأنهى بيراميدز مواجهة الشرقية إنبي بفوز 2-1.
يعتلي بيراميدز صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة، بينما يحتل الزمالك المركز الثاني برصيد 13 نقطة، ويأتي الأهلي في المركز الثالث بنفس الرصيد.
تم إيقاف وائل عبد الرحيم أمين جمال الدين، المدرب العام لغزل المحلة، مباراة واحدة مع فرض غرامة مالية عليه قدرها 10 آلاف جنيه بسبب الطرد.
كما تم تغريم نادي غزل المحلة بمبلغ 100 ألف جنيه نتيجة تصرفات جماهيره المتمثلة بالسباب الجماعي تجاه حكم المباراة.
كذلك تم توجيه لفت نظر إلى نادي غزل المحلة، مع فرض غرامة إضافية بقيمة 100 ألف جنيه بسبب إلقاء جماهيره الحجارة وزجاجات المياه في الملعب باتجاه الحكم المساعد الثاني.
إيقاف يحيى مصطفى محمد الدمرداش، لاعب طلائع الجيش، لمباراة واحدة وفرض غرامة مالية عليه قدرها 2500 جنيه بسبب الطرد نتيجة الحصول على إنذارين في المباراة.
كما تم إيقاف عمرو عماد نجيب محروس، لاعب سموحة، لمباراة واحدة مع تغريمه 5000 جنيه عقب حصوله على الإنذار الثالث.
تم إيقاف سامي حسين محمود الشيشيني، مدير الكرة بالبنك الأهلي، مباراة واحدة مع فرض غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه نتيجة الطرد بعد حصوله على إنذارين خلال المباراة.
تم إيقاف أحمد خالد حامد السيد، لاعب بترول أسيوط، مباراة واحدة مع تغريمه 2500 جنيه بسبب الطرد الذي حصل عليه بعد إنذارين.
أُوقف سيف تقا، لاعب وادي دجلة، مباراة واحدة وغُرّم 5000 جنيه إثر حصوله على الإنذار الثالث.
كما تم إيقاف شادي حسين محمد جمال، لاعب المقاولون العرب، لمباراة واحدة مع غرامة بلغت 5000 جنيه بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
تم إيقاف حسام محمد محمود عبد العال، المدرب العام للمصري، لمباراة واحدة مع فرض غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه بسبب الطرد.
كما تم توجيه إنذار إلى مدرب المصري مع فرض غرامة إضافية قيمتها 30 ألف جنيه لقيامه بمحاولة الاعتداء والاشتباك بالأيدي مع إداري الاتحاد السيد محمد السيد.
أُوقف السيد محمد السيد محمد عبد الكريم، إداري الاتحاد، لمباراة واحدة مع تغريمه 10 آلاف جنيه بسبب الطرد.
كذلك تم توجيه إنذار إلى إداري الاتحاد مع فرض غرامة تمت إضافتها بقيمة 30 ألف جنيه لمحاولته الاعتداء والاشتباك بالأيدي مع المدرب العام للمصري.
تم إيقاف محمد شوقي علي، المدير الفني لفريق زد أف سي، لمباراة واحدة وغُرّم 5000 جنيه نتيجة الطرد بعد حصوله على إنذارين خلال المباراة.
تم تغريم نادي بيراميدز بمبلغ 50 ألف جنيه نتيجة حصول لاعبيه على 6 إنذارات خلال المباراة.
كما تم توجيه لفت نظر إلى محمد طاهر النجار، إداري الفريق، مع تغريمه 20 ألف جنيه بسبب اعتراضه على قرارات الحكم عقب انتهاء المباراة.
قررت الرابطة كذلك تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري ORA لموسم 2026-2027، بشأن حالات الإنذارات التي يتلقاها أفراد الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبون.
مع بداية العام الدراسي الجديد 2026/2027، أعلنت وزارة التربية والتعليم عن تنفيذ أحدث دفعة من…
أعلن المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، تركي المالكي، عن نجاح قوات الدفاع الجوي…
أعلنت دار الإفتاء المصرية عن حكم تقاضي مقابل مالي إضافي مقابل خدمة توصيل المشتريات إلى…
تلقى فريق آرسنال بقيادة مدربه ميكيل أرتيتا هزيمة هي الأولى له في منافسات الدوري الإنجليزي…
أعلن الأمين العام لمجلس الأمن القومي الإيراني محسن رضائي يوم السبت أن الحكومة الأمريكية تلقت…
صرحت السلطات المحلية أنه تم اكتشاف جثتي شخصين بينما لا يزال ثلاثة آخرون في عداد…