عمر جابر يتصدر غيابات الزمالك أمام الأهلى فى القمة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يتصدر عمر جابر ظهير أيمن الزمالك غيابات القلعة البيضاء في مباراة القمة أمام الأهلي المقرر لها في الثامنة مساء غداً الجمعة على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ويفتقد الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال 10 لاعبين في مباراة القمة أمام الأهلي المقرر لها ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج .

 

غيابات الزمالك أمام الأهلي فى الدورى

ويغيب عن فريق الزمالك كلاً من عمر جابر وعمرو ناصر للإصابة - أحمد حمدي - سيف فاروق جعفر - أحمد حسام - بارون أوشينج - محمود الشناوي - أنس وائل - السيد أسامة - أحمد الخضري لأسباب فنية.

 

الزمالك يحتاج إلى 6 نقاط لحسم لقب الدوري رسمياً

ويتربع نادي الزمالك على قمة جدول الترتيب برصيد 50 نقطة، بفارق 3 نقاط عن بيراميدز أقرب ملاحقيه والذي يحتل المركز الثاني برصيد 47 نقطة، ويتبقى لكل فريق منهما 3 مباريات قبل انتهاء بطولة الدوري، وأصبح نادي الزمالك بحاجة إلى 6 نقاط فقط، أي انتصارين خلال الجولات المتبقية لحسم اللقب دون الدخول في حسابات،حيث يتبقى للزمالك ثلاث مباريات أمام الأهلي،سموحة وسيراميكا.

وطلب معتمد جمال نسيان المباريات السابقة، مع التركيز فقط على المباراة القادمة، خاصة وأن كل المباريات هامة ولا تحتمل أي هزيمة، خاصة وأن الهدف هو التتويج ببطولات الموسم، كما أن مباراة الأهلي ستحسم بطل الدوري.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق