عملية ناجحة فى الرباط الصليبى للاعبة روان محمد.. ودعم كامل من المقاولون العرب

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

خضعت روان محمد الجمال، لاعبة وسط الفريق الأول لكرة القدم النسائية بنادي المقاولون العرب، لعملية جراحية ناجحة في الرباط الصليبي، بعد الإصابة التي تعرضت لها خلال مشاركتها مع فريق “الذئاب” في بطولة الدوري الممتاز.

 

الجهاز الفني للمقاولون يطمئن على اللاعبة

وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة هبة رزق على زيارة اللاعبة عقب الجراحة، للاطمئنان على حالتها الصحية وتقديم الدعم الكامل لها في هذه المرحلة.

كما تابع مجلس إدارة نادي المقاولون العرب، برئاسة المهندس محسن صلاح ونائبه المهندس محمد عادل فتحي، حالة اللاعبة، مؤكدين توفير كل سبل الدعم الطبي والمعنوي لها حتى اكتمال التعافي والعودة إلى الملاعب.

من جانبه، أوضح مجدي مصطفى المشرف العام على الكرة، أن الإدارة تحركت سريعًا وتم حجز اللاعبة في أحد المستشفيات الكبرى، حيث أُجريت العملية بنجاح وغادرت غرفة العمليات بحالة مستقرة، على أن تبدأ خلال الفترة المقبلة برنامجًا تأهيليًا مكثفًا استعدادًا للموسم الجديد.

ويواصل فريق سيدات المقاولون العرب تقديم مستويات مميزة هذا الموسم، حيث حقق فوزًا مهمًا على الزمالك في الجولة الأخيرة، ويواصل المنافسة بقوة على المراكز المتقدمة في جدول الدوري.

 

الجهاز الفني للمقاولون العرب

ويضم الجهاز الفني لفريق السيدات كلاً من: هبة رزق مديرًا فنيًا، محمد زيادة مدربًا عامًا، عمر شكر مدربًا لحراس المرمى، أحمد صفا مديرًا إداريًا، وأحلام أبو الخير أخصائي تأهيل. ويشرف على الكرة النسائية بالنادي الكابتن مجدي مصطفى، فيما يتولى الإشراف العام على قطاع الكرة المهندس محمد عادل فتحي نائب رئيس النادي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق