بمشاركة محمد النني.. شباب الأهلي يهزم الجزيرة ويعتلي قمة الدوري الإماراتي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نجح فريق شباب الأهلي دبي في قلب موازين الجولة الـ21 من الدوري الإماراتي للمحترفين، بعد الفوز على ضيفه الجزيرة الإماراتي بنتيجة 2-1، في مباراة أقيمت مساء اليوم على استاد راشد.

 

شباب الأهلي ضد الجزيرة 

افتتح يوري سيزار التسجيل لشباب الأهلي في الدقيقة 19، بعد تمريرة ذكية من الإيراني سعيد عزت الله إلى سردار أزمون الذي مرر الكرة إلى زميله ليسجل الهدف الأول، وسط لقطة تحكيمية مثيرة للجدل بعد مراجعة تقنية الفيديو VAR التي أكدت صحة الهدف.

وسجل نبيل فقير هدف التعادل للجزيرة من ضربة جزاء في الدقيقة 69، قبل أن يحسم البرازيلي رينان الفوز لشباب الأهلي في الدقيقة 81، مانحًا فريقه ثلاث نقاط غالية وصعوده إلى صدارة الدوري مؤقتًا برصيد 52 نقطة، متفوقًا على العين بفارق نقطتين. في المقابل، بقي رصيد الجزيرة عند 37 نقطة في المركز الثالث.

تفوق تاريخي لشباب الأهلي 

تاريخ المواجهات بين الفريقين يشير إلى تفوق نسبي لشباب الأهلي، حيث فاز الفريق في 17 مباراة مقابل 10 انتصارات للجزيرة، بينما انتهت 6 لقاءات بالتعادل، مع تقارب في عدد الأهداف المسجلة بينهما.

 

تشكيل الجزيرة أمام شباب الأهلي

حراسة المرمى: ستوبان ليكوفيتش
خط الدفاع: خليفة الحمادي – نبيل أبردين – محمد ربيع – مامادو كوليبالي
خط الوسط: محمد النني – ماركوس ميلوني – نبيل فقير
خط الهجوم: برونو كونسيساو – فينيسيوس ميلو – فليسيو ميلسون

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق