توقعات بهطول أمطار غزيرة أثناء مباراة مصر وبنين بأمم أفريقيا

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تفيد المؤشرات الواردة من هيئة الأرصاد الجوية المغربية، بهطول أمطار غزيرة علي مدينة أغادير التي تستضيف معسكر منتخب الفراعنة في بطولة أمم أفريقيا بالمغرب.

 

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

وأشارت هيئة الأرصاد المغربية إلي توقعات بهطول أمطار غزيرة يوم الاثنين المقبل علي ملعب أدرار الذي يستضيف مباراة مصر وبنين.

وقرر الجهاز الفني لمنتخب مصر التدريب بأحذية المطر قبل المباراة وكذلك اصطحابها يوم المباراة للملعب تحسبا لأى أمطار غزيرة.

 

تضاؤل فرص مهند لاشين في اللحاق بمباراة بنين في أمم أفريقيا

تضاءلت فرص مهند لاشين لاعب وسط منتخب الفراعنة في اللحاق بمباراة منتخب مصر وبنين يوم الاثنين المقبل في دور ال16 ببطولة أمم أفريقيا.ويخضع مهند لاشين لبرنامج علاجي مكثف في معسكر المنتخب، لكن المؤشرات الواردة من المنتخب تفيد بصعوبة لحاقه بالمباراة.

 

مهند لاشين يعاني من كدمة قوية في الضلوع

وأثبتت الأشعة، التي خضع لها مهند لاشين لاعب منتخب مصر، إصابته بكدمة في الضلوع عقب مشاركته في مباراة أنجولا، التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن مواجهات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب.وأكد محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم، أنه تم وضع برنامج علاجي لمهند لاشين وتجهيزه لمباراة دور الستة عشر، المقرر لها الاثنين المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق