أسامة لعريبي يضرب بقوة ويهدي الجزائر ميدالية جديدة

البلاد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عيسى مراد 

واصلت الرياضة الجزائرية تألقها في ألعاب البحر الأبيض المتوسط بمدينة تارانتو الإيطالية 2026، بعدما تمكن المصارع الجزائري أسامة لعريبي من الصعود إلى منصة التتويج وإحراز الميدالية البرونزية في منافسات المصارعة، ضمن فئة وزن 65 كلغ.

وجاء تتويج لعريبي بعد أداء قوي في منافسات هذا الوزن، حيث خاض نزالاً حاسما من أجل الميدالية البرونزية أمام منافسه الإسباني، ونجح في فرض أفضليته وإنهاء المواجهة لصالحه بنتيجة عريضة 14 مقابل 3

وأظهر المصارع الجزائري خلال النزال تركيزا كبيرا وتحكما جيدا في مجريات المواجهة، ليحسم البرونزية ويضيف ميدالية جديدة إلى رصيد البعثة الجزائرية المشاركة في الموعد المتوسطي.

وتأتي هذه الميدالية في وقت تواصل فيه العناصر الجزائرية منافساتها في مختلف الاختصاصات، وسط طموحات كبيرة لمواصلة حصد الميداليات ورفع حصيلة الجزائر في دورة تارانتو.

وتكتسي برونزية أسامة لعريبي أهمية خاصة، باعتبارها ثمرة عمل وتحضير متواصل، كما تمنح المصارعة الجزائرية حضورا جديدا على منصة التتويج في الألعاب المتوسطية.

وبهذا الإنجاز، يواصل أسامة لعريبي، صاحب الميدالية البرونزية في وزن 65 كلغ، كتابة اسمه ضمن المتوجين الجزائريين في تارانتو، مؤكدا قدرة المصارعين الجزائريين على المنافسة بقوة وحصد الميداليات في المحافل الدولية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق