17400 طالب يستعدون لخوض امتحانات الثانوية العامة في دمياط

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

الخميس 18/يونيو/2026 - 06:26 م 6/18/2026 6:26:31 PM

تعليم دمياط
تعليم دمياط

عقد ياسر عمارة، وكيل وزارة التربية والتعليم  دمياط، اجتماعًا موسعًا ومكثفًا اليوم مع مديري ووكلاء الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة؛ وذلك للوقوف على اللمسات الأخيرة والجاهزية القصوى للجان امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي.

وشهد الاجتماع حضور ممثلي اللجنة الثلاثية، وإدارات الإحصاء، والتطوير التكنولوجي، والتعليم الثانوي، وشؤون الطلاب، بالإضافة إلى إدارة الأمن بالمديرية، وذلك في إطار تطبيق الخطط الاستباقية لضمان سير العملية الامتحانية بكل دقة ويسر، ووفقًا لأعلى معايير الانضباط والراحة للطلاب.

واستهدف الاجتماع بشكل أساسي استعراض ومناقشة التعليمات المشددة الصادرة عن السيد محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي تركز على توفير بيئة امتحانية آمنة وهادئة وخالية من أي معوقات تشوب هدوء اللجان، مع التأكيد على التصدي بكل حزم لأي محاولات للخروج عن القواعد المنظمة للامتحانات.

وشدد وكيل الوزارة، خلال اللقاء على أن توجيهات الوزير تعد خارطة طريق لجميع قيادات التعليم في المحافظة، مشيرًا إلى أن المسؤولية مشتركة وتتطلب تضافر الجهود كافة لتبسيط الإجراءات وتذليل العقبات جميعها أمام الطلاب والمراقبين على حد سواء خلال الماراثون الامتحاني.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق