حبس 4 عمال لاتهامهم بالتنقيب عن الآثار لصالح مالك شركة أسفل عقار بالجمالية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

قررت النيابة العامة، حبس 4 عاملين، لاتهامهم بالتنقيب عن الآثار اسفل عقار خالي من السكان بمنطقة الجمالية 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت وزارة الداخلية قد كشفت ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، زعم قيام مجموعة من الأشخاص بالتنقيب عن الآثار داخل أحد العقارات بمنطقة الجمالية بالقاهرة.

 بلاغ حول قيام عدد من الأشخاص بالحفر والتنقيب غير المشروع عن الآثار

وأكدت "الداخلية" أنه ورد بلاغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة حول قيام عدد من الأشخاص بالحفر والتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل أحد العقارات الخالية من السكان بدائرة قسم شرطة الجمالية.

وعقب تقنين الإجراءات وجمع المعلومات، تم استهداف العقار المشار إليه وضبط 4 عاملين مقيمون بالقاهرة أثناء قيامهم بأعمال الحفر، مع ضبط الأدوات المستخدمة في التنقيب، وأقروا بالواقعة لصالح مالك شركة مقيم بدائرة القسم.

 ضبط صاحب الشركة وبحوزته أسلحة نارية متنوعة

كما تم ضبط صاحب الشركة وبحوزته رشاش، وبندقيتين آليتين، وبندقية خرطوش، ومسدس وعدد من الطلقات المختلفة الأعيرة، وأقر بما نسب إليه من وقائع.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وعرض المتهمون على النيابة العامة التي قررت حبسهم على ذمة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق