.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
الإثنين 08/يونيو/2026 - 02:50 م 6/8/2026 2:50:24 PM
أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية متابعته المستمرة مع أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لعودة حجاج الجمعيات الأهلية من أبناء المحافظة بعد أدائهم مناسك الحج، مشيرًا إلى أن المحافظة تحرص على التنسيق مع الجهات المعنية لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للحجاج العائدين، والاطمئنان على سلامتهم حتى وصولهم إلى مقار إقامتهم.
وهنأ المحافظ الحجاج بسلامة العودة إلى أرض الوطن بعد أداء الفريضة، متمنيًا أن يتقبل الله منهم صالح الأعمال، وأن يعودوا إلى أسرهم وأهاليهم وهم ينعمون بالصحة والعافية، مؤكدًا أن الدولة لا تدخر جهدًا في توفير سبل الرعاية والخدمات للمواطنين في مختلف المناسبات.
ومن جانبه أوضح وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالشرقية، وصول الفوج الأول من حجاج الجمعيات الأهلية بالمحافظة والبالغ عددهم ٣١٨ حاجًا يرافقهم ٧ مشرفين وكذلك وصول الفوج الثاني والبالغ عددهم ١٣٥ حاجًا يرافقهم ٣ مشرفين من بينهم وكيل الوزارة، وذلك بعد الانتهاء من أداء مناسك الحج، مؤكدًا أن رحلة العودة تمت في أجواء منظمة وآمنة، وأن جميع الحجاج عادوا بسلام دون أية معوقات، موجهًا الشكر لكافة الجهات التي ساهمت في تقديم التيسيرات اللازمة لضيوف الرحمن طوال فترة الرحلة.



















0 تعليق