.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
نظمت أمانة ثان طنطا بحزب مستقبل وطن بمحافظة الغربية مراجعة نهائية في مادة اللغة الإنجليزية لطلاب الشهادة الإعدادية، وذلك بمقر وحدة الجلاء الحزبية، وسط حضور وتفاعل كبير من الطلاب.
وتولى تقديم المراجعة محمد عادل معلم اللغة الإنجليزية، حيث استعرض أهم أجزاء المنهج الدراسي، وركز على النقاط الأساسية والأسئلة المتوقعة، إلى جانب تقديم عدد من النصائح والإرشادات التي تساعد الطلاب على تحقيق أفضل النتائج في الامتحانات.
وأكد عابد زهرة، أمين ثان طنطا، أن هذه المراجعات تأتي في إطار اهتمام الحزب بدعم الطلاب وتوفير بيئة تعليمية مناسبة تساعدهم على التفوق والنجاح، مشيرًا إلى استمرار تنظيم المزيد من الفعاليات التعليمية والخدمية خلال الفترة المقبلة.
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة جيهان السيسي، أمين التنظيم بثان طنطا، أن أمانة ثان طنطا تضع دعم العملية التعليمية في مقدمة أولوياتها، وتسعى إلى تقديم كل ما من شأنه مساندة الطلاب وأولياء الأمور وتخفيف الأعباء عنهم.
وجاءت الفاعلية بتنسيق وإشراف أحمد الموافي، أمين وحدة الجلاء الحزبية، ومحمد الشحات، أمين العضوية بثان طنطا، حيث تم توفير كافة التجهيزات اللازمة لضمان خروج المراجعة بالشكل الأمثل وتحقيق أكبر استفادة للطلاب.
وتؤكد أمانة ثان طنطا استمرارها في تنفيذ المبادرات التعليمية والمجتمعية التي تستهدف خدمة المواطنين.















0 تعليق