آخر تطورات تفويج حجاج الجمعيات الأهلية من السعودية إلى أرض الوطن

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

السبت 06/يونيو/2026 - 02:01 م 6/6/2026 2:01:58 PM

جريدة الدستور

تلقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي تقريرا من أيمن عبدالموجود، الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي ورئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية، بشأن عمليات تفويج حجاج الجمعيات الأهلية من الأراضي المقدسة إلى أرض الوطن، وذلك عقب الانتهاء من أداء مناسك الحج.

وأشار التقرير إلى أنه وصل حتى الآن، إلى أرض الوطن 6712 حاجا وحاجة من حجاج الجمعيات الأهلية، ويتبقي 5763 حاجا وحاجة يتتابع وصولهم حتى يوم 14 يونيو الجاري موعد وصول آخر الأفواج من مطار المدينة المنورة.

زيارة الحرم المكي الشريف

وأشار رئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية إلى أن حجاج الجمعيات الأهلية المتواجدين في المملكة العربية السعودية بخير، حيث يقوم الحجاج المتواجدون في مكة المكرمة بزيارة الحرم المكي الشريف، ومنهم من يؤدي طواف الوداع مع قرب مغادرته مكة المكرمة، أما المتواجدون في المدينة المنورة فيحرصون على الصلاة في المسجد النبوى الشريف وزيارة الروضة الشريفة وسط ترتيبات تنظمها بعثة حج الجمعيات الأهلية والمشرفين والمشرفات المرافقين لهم.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق