وزير الشؤون الدينية يحل بالمدينة المنورة

البلاد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حل وزير الشؤون الدينية والأوقاف، يوسف بلمهدي، اليوم الاثنين، بمطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدينة المنورة.

وكان في استقبال وزير الشؤون الدينية والأوقاف، بمركز المدينة المنورة لبعثة الحج الجزائرية، أعضاء المركز، وذلك في إطار إشرافه المباشر على متابعة شؤون الحجاج الجزائريين بالمشاعر المقدسة، بصفته رئيسًا لمكتب شؤون حجاج الجزائر .

وكان الوزير قد حلّ بمطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدينة المنورة، حيث كان في استقباله سفير الجزائر لدى المملكة العربية السعودية   شريف وليد، والقنصل العام للجزائر بجدة محمد الحبيب زهانة، إلى جانب المدير العام للديوان الوطني للحج والعمرة، مدير مكتب شؤون حجاج الجزائر، الدكتور الطاهر برايك، ورئيس مركز المدينة المنورة السيد بلخير بوذراع.

وتندرج هذه الزيارة في إطار المتابعة الميدانية والوقوف على جاهزية مختلف الهياكل والخدمات المسخرة، والتحضير المحكم للتكفل بحجاج الجزائر، بما يضمن أداء مناسكهم في أفضل الظروف، ويوفر لهم الراحة والطمأنينة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق