جامعة الأزهر تعزي أسرة طالبة حادث قطار تفهنا الأشراف

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

تتقدم جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، ونواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة؛ بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الطالبة «مريم أشرف سعد عوض»، والمقيدة في الفرقة الأولى بقسم علم الاجتماع بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بتفهنا الأشراف.

جاء ذلك على إثر حادث قطار أثناء عودتها من الكلية، سائلين المولى- عز وجل- أن يصبر والديها وذويها وأن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

وتؤكد جامعة الأزهر أنه فور علم إدارة الكلية بالحادث، توجهت الدكتورة أسماء عبد الفتاح، وكيلة الكلية، إلى مستشفى ميت غمر؛ لمتابعة حالة الطالبة، والوقوف على تطورات حالتها الصحية على مدار اللحظة، وبمتابعة مستمرة مع الدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري.

وكلف رئيس الجامعة وفدًا من جامعة الأزهر برئاسة الدكتورة بدوية محمد سعد، عميدة كلية الدراسات الإنسانية للبنات بتفهنا الأشراف؛ لتقديم واجب العزاء لأسرة الفقيدة غدا بمسقط رأسها.

 الطالبة مريم أشرف سعد عوض

اقرأ أيضا:

رئيس جامعة الأزهر: التحول الرقمي في الاقتصاد الإسلامي باب واسع لاجتهاد العلماء

انطلاق المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي بجامعة الأزهر

نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع أعمال الامتحانات الشفوية بكلية الشريعة والقانون بطنطا

نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع سير العمل ومستجدات المدينة الجامعية بفرع طنطا

جامعة الأزهر تنعى والدة الدكتور أشرف عطية البدويهي نائب رئيسها الأسبق

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق