.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة برئاسة اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، من ضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والبيضاء بدائرة مركز كفر الدوار، وتم ضبط 3 عناصر إجرامية وبحوزتهم ترسانة من الأسلحة والأدوات المستخدمة في التصنيع، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية.
ضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية و3 عناصر إجرامية
بناءً على توجيهات اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، بتكثيف الجهود لملاحقة حائزي الأسلحة غير المرخصة ومصنعيها، وردت معلومات دقيقة لضباط المباحث بكفر الدوار برئاسة المقدم محمود هندي رئيس المباحث حول قيام تشكيل عصابي بإدارة ورشة لتصنيع وتعديل الأسلحة النارية والبيضاء داخل أحد الأوكار بمركز كفر الدوار.
ضبط المتهمين والأسلحة
وعقب استئذان النيابة العامة، قاد المقدم محمود هندي، رئيس مباحث كفر الدوار، مأمورية مكبرة استهدفت الورشة المشار إليها، حيث تم إلقاء القبض على 3 عناصر إجرامية من القائمين على إدارتها، وتم ضبط 27 قطعة سلاح متنوعة "بينها بنادق وفرد خرطوش محلي الصنع" ضبط 20 قطعة سلاح أبيض "سنج ومطاوي" معدة للبيع،و مبلغ 7000 جنيه من متحصلات البيع، بالإضافة إلى هواتف محمولة لتسهيل التواصل مع عملائهم، بالإضافة إلى أدوات التصنيع.
وجرى التحفظ على كافة الأدوات والخامات المستخدمة في التصنيع، والتي شملت ماكينات لحام، مناجل، مبارد حديدية، شنيور، ومواسير حديدية معدة للتحويل لقطع سلاح.
بمواجهة المتهمين، اعترفوا بإدارة الورشة بقصد تصنيع الأسلحة النارية والبيضاء والاتجار فيها لحسابهم الخاص، مستغلين مهارتهم في الحدادة لتعديل المواسير والقطع الحديدية وتحويلها إلى أسلحة قاتلة.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة باشرت التحقيقات وأمرت بالتحفظ على المضبوطات وحبس المتهمين على ذمة التحقيق.











0 تعليق