فركش «نصيب».. ياسمين صبري ومعتصم النهار ينهون التصوير بين سحر البحر

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

 

أسدل فريق عمل فيلم «نصيب» الستار على مرحلة التصوير، بعدما انتهت النجمة ياسمين صبري من تصوير آخر مشاهدها في مدينة مرسى علم، ليبدأ العمل رسميًا مرحلة ما بعد الإنتاج، التي تشمل المونتاج والمكساج، تمهيدًا لطرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.

جاء انتهاء التصوير وسط أجواء من الانسجام والتفاهم بين أبطال وصناع الفيلم، وهو ما انعكس بوضوح على كواليس العمل، حيث سادت حالة من التعاون والحب بين الجميع، الأمر الذي يُتوقع أن يظهر بشكل ملموس على الشاشة عند عرض الفيلم، ويمنح الجمهور تجربة مشاهدة أكثر صدقًا وتفاعلًا.

وكانت مدينة الغردقة واحدة من أبرز مواقع التصوير التي احتضنت جزءًا كبيرًا من أحداث الفيلم، حيث حرص صناع العمل على توظيف الطبيعة الساحلية الخلابة والمناظر البحرية الساحرة، إلى جانب إبراز الوجه الحضاري والجمالي للمدن المصرية، في محاولة لدعم الصورة السياحية لمصر والترويج لمقاصدها المختلفة.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب ياسمين صبري، النجم معتصم النهار، والفنان خالد سرحان، والفنانة رحمة أحمد، في عمل يجمع بين الدراما والرومانسية في إطار بصري مميز يعتمد على مواقع تصوير طبيعية متنوعة.

ويحمل «نصيب» توقيع المخرج أحمد خالد أمين، عن سيناريو وحوار أحمد عبد الفتاح، حيث يسعى صناع الفيلم لتقديم تجربة سينمائية مختلفة تجمع بين القصة الإنسانية والعناصر الجمالية، بما يتناسب مع تطلعات الجمهور ويواكب تطور صناعة السينما المصرية.

 

اقرأ المزيد 

أحمد فهيم للدستور: "نصيب" تجربة مهمة في مسيرتي الفنية

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق