.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
شهد حي الفردوس بمدينة السادات تنفيذ قافلة طبية مجانية، في إطار التعاون المشترك بين مؤسسة حياة كريمة والجهاز، بدعم ورعاية اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، المهندس محمد عادل أنور رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، بهدف تقديم خدمات صحية متكاملة وتخفيف الأعباء عن المواطنين.
وجاء تنفيذ القافلة تحت متابعة ميدانية من المهندس محمد حمدي زهران نائب رئيس الجهاز، المهندس ماهر الفقي مدير إدارة التنمية،و تم التأكد من انتظام العمل وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان تقديم الخدمة الطبية بالشكل الأمثل للمواطنين المستفيدين.
وشهدت القافلة إقبالًا كبيرًا من أهالي المنطقة، الذين حرصوا على الاستفادة من الخدمات الطبية المجانية المقدمة، والتي شملت عددًا من التخصصات الطبية المختلفة، من بينها تخصص الأطفال، والباطنة، والعظام، والجلدية، بالإضافة إلى إجراء تحاليل قياس نسبة السكر في الدم، بما يسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض ومتابعة الحالات الصحية المختلفة.
وتم خلال القافلة توقيع الكشف الطبي على أعداد كبيرة من المواطنين، وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان، إلى جانب تقديم الإرشادات الطبية والتوعوية حول أساليب الوقاية من الأمراض المزمنة وطرق الحفاظ على الصحة العامة، وهو ما لاقى استحسانًا من الأهالي الذين أشادوا بمستوى الخدمات المقدمة.
وأكد القائمون على تنظيم القافلة أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة تستهدف تعزيز الخدمات الصحية داخل مدينة السادات، والوصول بالخدمة الطبية إلى مختلف المناطق، خاصة الأكثر احتياجًا، بما يضمن تحقيق العدالة الصحية بين المواطنين.












0 تعليق